Sempat Berseteru, Hotman Paris Kini Malah Dapat Pujian Setinggi Langit dari Barbie Kumalasari

Foto: Sempat Berseteru, Hotman Paris Kini Malah Dapat Pujian Setinggi Langit dari Barbie Kumalasari Instagram
WowKeren dan Kanal247


Berseteru hingga saling sindir lantaran berbeda 'kubu' saat di kasus 'ikan asin', mendadak Hotman Paris Hutapea dan Barbie Kumalasari bertemu dalam sebuah program acara.

Kanal247.com - Ada pemandangan berbeda di laman media sosial pengacara kondang Hotman Paris Hutapea baru-baru ini. Bagaimana tidak, mendadak Hotman Paris bersanding dengan Barbie Kumalasari yang sempat ia sebut sebagai musuh lantaran berada di kubu Farhat Abbas.


Baca juga ...

Ternyata, Hotman semula tak mengetahui jika istri Galih Ginanjar itu adalah salah satu bintang tamunya di "Hotman Paris Show". Tak disangka, Hotman menerima banyak pujian saat berbincang-bincang dengan Barbie Kumalasari.

"Hotman secara kebetulan bertemu Barbie di iNews TV. Ternyata dia diundang oleh produser. Sekarang gue mau nanya sama lu, dari semua pengacara di Jakarta ini, Hotman di posisi ranking pertama atau bagaimana?" tanya Hotman penasaran. "Yang namanya bang Hotman itu always number one," jawab Barbie Kumalasari.

"Saya katanya number one walau pun kau musuhan sama klien saya Fairuz. Tapi saya enggak mau bahas kasus. Aku number one di mana? Karier atau uang?" cecar Hotman lagi. "Di kariernya paling bagus dan kalau uangnya enggak berseri lagi, udah enggak usah diomongin. Apalagi rayuannya mantap kali bang," ujar Barbie Kumalasari sembari mengacungi kedua jempolnya.

"Oke jadi Barbie mengakui sekarang," tandas Hotman Paris. "He he dia baru akuin hotman! 20 tahun lalu berbagai koran Amerika Serikat dan Asia sudah puluhan kali nulis ttg hotman! Ha ha ha akhirnya kubu sana ngakuin kehebatan musuh!" sedang tulis Hotman Paris di bagian caption.

Tanpa berlama-lama, para netizen pun langsung ramai meninggalkan komentarnya. Ternyata, banyak pihak girang Hotman Paris kini mulai akur dengan Barbie Kumalasari. Namun ada pun netizen yang memberikan tanggapan berbeda.

"Eh dah jadi kawan," komentar akun @aye*****03. "Cie udah damai bang @hotmanparisofficial," sambung akun @offi******.

"Tulang.. Klu bisa cari bintang tamu lain ja deh," sementara tulis akun @ep*****mz. "Kenapa ngundang dia sih, udah tau halu terus kemarin sindir2an," imbuh akun @ho*****ma.

Sementara itu, ramai pula netter yang menyinggung perihal baju yang dikenakan Barbie Kumalasari. Netter rupanya dibuat gagal fokus dengan baju Barbie Kumalasari yang memperlihatkan bagian pahanya dengan cukup jelas.

"Salfok ke paha," komentar akun @ila*****ri. "Salfok sama paha yang gak seberapa," sahut akun @cha*****rp. "Pahanya sengaja bgt diliatin," sambung akun @ed*****dang. "Baju nya robek apa gmn sih? pengen gue jaitin rasanya," timpal akun @chintya*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel