Demi Gaun Bling-Bling, Barbie Kumalasari Gelontorkan Uang Rp 50 Juta Malah Tuai Ejekan

Foto: Demi Gaun Bling-Bling, Barbie Kumalasari Gelontorkan Uang Rp 50 Juta Malah Tuai Ejekan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Barbie Kumalasari rela merogoh kocek cukup dalam hingga Rp 50 juta untuk gaun yang ia kenakan saat tampil di acara 'Silet Awards' 2019 pada Jumat, 25 Oktober 2019.

Kanal247.com - Artis kontroversial Barbie Kumalasari memang tak ada habisnya menjadi sorotan. Kali ini, istri Galih Ginanjar itu berhasil menyita perhatian lantaran pernyataannya yang cukup mengejutkan.


Baca juga ...

"Temanya malam ini memakai gaun. Seperti 'Frozen' mungkin ya," ujar Barbie Kumalasari sembari tersenyum malu-malu. "Malam ini enggak mungkin yang simpel jadi harus benar-benar seperti princess."

Usut punya usut, gaun bling-bling warna hitam yang dikenakan Barbie Kumalasari di acara "Silet Awards" 2019 pada Jumat (25/10) lalu itu, dibanderol dengan harga yang cukup fantastis. "Kalau untuk bajunya di atas 50 juta," ungkap Barbie Kumalasari.

"Aku tadi dikasih penghargaan ratu halu. Dan saya tetap sangat menghargai dapat penghargaan menjadi 'Queen of hallucination'," tandas Barbie Kumalasari yang kemudian berpose bak seorang putri.

Demi Gaun Bling-Bling, Barbie Kumalasari Gelontorkan Uang Rp 50 Juta Malah Tuai Ejekan
Instagram

Tanpa berlama-lama, para netter pun langsung ramai meninggalkan komentarnya. Namun seperti biasa, banyak pihak malah melayangkan komentar pedas juga hujatan.

Bahkan tak tanggung-tanggung, sejumlah netter ramai pula melontarkan ejekan pada Barbie Kumalasari. Rupanya netter kuat menduga jika Barbie Kumalasari bohong terkait harga gaunnya.

"Pede amatttt," tulis akun @kumalla*******. "Stress nih orang," komentar akun @qu*******no. "Halu banget hahaha," celetuk akun @naila*******.

"Sesuai predikat ratu halu. Klo baju diatas 50jt itu haluuu," sambung akun @rh*****mci. "Kelihatan bgt gaunnya boleh minjem. Makanya sampe takut bergerak, takut keinjak, robek ga mampu gantiin," timpal akun @*****nita. "Tuh kan ijah gaunnya 50jt, coba ganti nanya tuh ke orang yg bener2 kaya, pasti dijawab bajunya itu harga 100rb, beginilah perbedaan orang kaya beneran dan orang kaya nanggung," imbuh akun @nit******23.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel