Kerap Dicibir Soal Penampilan, Nia Ramadhani Kini Tuai Respons Terbalik Meski Pamer Perut Telanjang

Foto: Kerap Dicibir Soal Penampilan, Nia Ramadhani Kini Tuai Respons Terbalik Meski Pamer Perut Telanjang Instagram
WowKeren dan Kanal247


Biasa panen protes kala berpenampilan terbuka, Nia Ramadhani kini justru tuai respons terbalik. 'Lapaknya' seakan tak terlihat adanya nyinyiran, hanya pujian lah yang mengalir.

Kanal247.com - Salah satu aktris Ibu Kota Nia Ramadhani digadang-gadang miliki pesona yang tak pernah pudar. Meski kini sudah melahirkan tiga buah hati namun Nia masih saja terlihat bak gadis.


Baca juga ...

Ditambah penampilannya yang selalu "aduhai" kala memadumadankan busana. Seperti yang terlihat baru-baru ini kala ia pamerkan potret di depan sebuah cermin seraya tertunduk menatap layar kaca.

Kali ini ia tak kenakan bawahan mini. Justru Nia memilih atasan yang dikenakan perihatkan perut rampingnya. Namun ia tak semerta-merta memamerkan lekukan tubuhnya.

Sahabat dekat Jessica Iskandar itu juga kenakan semacam cardigan. Sehingga yang "ngintip" hanya di bagian perutnya saja. "My kinda style," tulis Nia Ramadhani singkat dalam keterangan foto.

Tanpa menunggu lama potret Nia di atas langsung menuai beragam komentar netter. Jika ia biasa dicibir soal penampilan kali ini Nia justru menuai respons terbalik.

Banyak dari netter yang malah ramai lemparkan pujian. Lagi-lagi soal bentuk tubuh Nia yang tampak begitu sempurna meski usai melahirkan tiga anak hingga bikin netter iri.

"Hot momnya aku nih duhh kak bisa gt ya peyutnyaaa," komen akun @aiynu*******. "Kereeenn bgt siihhh duh mbak mbak dulu ibuknya nyidam apa?" seloroh akun @windie***********. "Cantik bgt @ramadhaniabakrie ngopi dara yuk," tutur akun @harya***********.

"Celananya lucuk..mauu kak niajd kliatan makin kece abisss," tambah akun @sera**********. "Cantik bener sih si ibu anak tiga ini.aku kagum cinta bodynya masih perfecto like bgt deh... Nanti aku jg mau punya badan gt meski dah nglairin anak haha," tandas akun @meli*********.

Semtara itu, selain bikin iri netter dengan tubuhnya. Banyak dari mereka yang ingin memiliki kisah hidup seperti Nia yang berakhir bahagia. Miliki suami super tajir dan selalu sempatkan waktu untuk anak-anaknya meski sibuk.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel