Bikin Ngakak, T.O.P Big Bang Bagikan Video Goyang Lucu di Instagram

Foto: Bikin Ngakak, T.O.P Big Bang Bagikan Video Goyang Lucu di Instagram Topstarnews



T.O.P Big Bang dianggap memiliki selera humor yang cukup baik. Baru-baru ini ia membuat pengikutnya di laman Instagram terbahak-bahak karena unggahan video jogetnya yang dinilai terlalu hiperaktif.

Kanal247.com - Banyak kalangan yang mengakui selera humor seorang T.O.P Big Bang cukup baik. Tak jarang ia membagikan guyonan-guyonan ataupun foto dan video yang cukup menggelitik di laman Instagram pribadinya.


Baca juga ...

Pada video yang diunggah Rabu (23/10) itu memperlihatkan aksi goyangan seorang idol. Banyak fans yang percaya jika idol yang tengah asyik bergoyang dengan baju berwarna pink itu adalah T.O.P. Pasalnya ia juga dikenal sebagai salah satu idol yang memiliki kemampuan dance diatas rata-rata.

Dia terlihat dengan asyik menggoyangkan pinggulnya ke kiri dan kanan. Gerakan ini selaras dengan ayunan tangannya yang lemah gemulai bak dancer profesional. "Pink mayones bukan manusia," tulisnya di akun Instagram @choi_seung_hyun_tttop.

Sedangkan beberapa orang yang diduga adalah member Big Bang lainnya terdengar tak bisa menahan tawa saat merekam video ini. Begitu pula dengan kalangan netizen yang dibuat terpingkal-pingkal dengan goyangan pinggul T.O.P. Banyak dari mereka yang menyebut jika aksi goyangan ini terlalu hiperaktif.

"Aduh kelakukan pacarku ini, kontrol bangg tahaannn. Uda kaya biduan aja nih pinggulnya meleok-leok gitu. Gemasssshhhhh ah liatnya," tulis netizen. "Masih ingat klip ini !! Aku tertawa sangat keras Ps. Karena cerita IG mu, aku jadi sangat ingin makan es krim hari ini," tulis yang lain. "Sayang kmu lucu bgt deh, jd tambah sayang," tulis lainnya sembari membubuhkan tanda hati.

T.O.P sendiri baru saja menyelesaikan wajib militernya pada bulan Juli lalu. Sementara beberapa member lainnya masih menjalani masa wajib militer dan ada juga diantara mereka yang tersandung kasus hukum. Sehingga pihak YG Entertainment selaku agensi mereka belum bisa memastikan jadwal comeback Big Bang dalam waktu dekat.

Sebelumnya, V.I.P (sebutan untuk fans Big Bang) dibuat khawatir dengan unggahan G-Dragon. Pasalnya, ia mengunggah foto dengan keterangan yang membuat penggemarnya berasumsi tentang masa depan grup ini.

Big Bang memulai debut pada tahun 2006 silam. Mereka mengguncang dunia melalui banyak lagu mulai dari "Sunset Glow", "Bad Boy", "Love Song", "Fantastic Baby", serta "BANG BANG BANG".

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel