Tutorial Kupas Salak Khusus untuk Nia Ramadhani Viral, Begini Respons Istri Ardi Bakrie

Foto: Tutorial Kupas Salak Khusus untuk Nia Ramadhani Viral, Begini Respons Istri Ardi Bakrie Instagram
WowKeren dan Kanal247


Nia Ramadhani sukses membuat heboh khalayak ramai lantaran mengaku tak tahu-menahu cara mengupas buah salak saat diminta oleh sang suami, Ardi Bakrie untuk membukanya.

Kanal247.com - Nia Ramadhani belum lama ini berhasil membuat geger publik. Khususnya para pengguna Instagram. Pasalnya dalam sebuah video yang santer beredar, istri Ardi Bakrie itu mengaku tak tahu-menahu bagaimana cara mengupas buah salak.


Baca juga ...

"Mbak gimana bukanya?" tanya Nia pada salah seorang pegawai restoran. "Gigit," seru Ardi Bakrie. "Ih, enggak mau. Jijik. Aku enggak suka. Bau lagi," timpal Nia. "Dikupas tolong," pungkas Ardi yang malah membuat Nia melempar buah salak sembari tertawa.

Mengetahui momen ketidaktahuannya ini ramai menjadi perbincangan. Nia Ramadhani memberikan tanggapannya. Dengan santai, ibu tiga anak itu malah meminta publik agar menunjukkan cara mengupas buah salak.

"Guys, kasih bikin video tutorial buka salak dong," ujar Nia di video Instagram Story. "Cantik centang, kaya centang," celetuk asisten Nia. "Tapi Tuhan adil, enggak bisa buka salak," timpal teman Nia yang spontan membuat semuanya tertawa.

Bak gayung bersambut, baru-baru ini muncul sebuah video tutorial cara mengupas buah berduri itu di kanal YouTube. Menariknya di bagian tajuk, video tutorial ini secara khusus ditujukan untuk Nia.

Sontak saja, netter ramai melayangkan komentarnya. Namun lagi-lagi, banyak pihak memberikan tanggapan sinisnya. Bahkan sejumlah netter ramai menyinggung soal peristiwa Lumpur Lapindo.

"Lebay pasti kecil juga pernah lihat," tulis akun @us****yo. "Bnyak yg ga bs ngupas salak krna perih tp klo dia kan ga tau gmn caranya? Msa iya seumur2 ga prnah liat org makn salak," komentar akun @*****mala.

"Minta diajarin ama orang porong tah. Kali cepet bisa trus kulitnya buat nyumpel semburan," celetuk akun @in*****ty. "Suru kesidiarjo aja. Keknya warga sana pada mau tu bantu kupas salak, btw mukanya mulus ya pake scin care yg mengandung lumpur lapindo," imbuh akun @nazmi*****.

Sementara sampai berita ini ditulis, Nia belum juga memberikan responsnya. Kira-kira akankah Nia mempraktikan video tutorial cara mengupas salak tersebut atau justru mengabaikannya?

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel