Jambul Khatulistiwa Syahrini Disandingkan dengan 'Perempuan Tanah Jahanam', Tawa Girang Bertebaran

Foto: Jambul Khatulistiwa Syahrini Disandingkan dengan 'Perempuan Tanah Jahanam', Tawa Girang Bertebaran Instagram
WowKeren dan Kanal247


Poster film 'Perempuan Tanah Jahanam' beredar luas, sosok ini justru sandingkan dengan jambul khatulistiwa Syahrini yang malah disambut 'hangat' oleh netter. Gelak tawa sekaligus nyinyiran sontak netter layangkan.

Kanal247.com - Sosok Syahrini masih juga belum lengser dari media pemberitaan. Segala hal mengenai dirinya selalu jadi pusat perhatian. Baik ucapan ataupun tingkah laku Syahrini. Lebih-lebih ketika ia memutuskan untuk menikah dengan Reino Barack.


Baca juga ...

Dari kabar yang beredar, Syahrini digadang-gadang telah menjadi orang ketiga dalam hubungan Reino dan Luna Maya. Sehingga pada akhirnya hubungan kasih Reino dan Luna yang sudah terjalin selama lebih kurang lima tahun lamanya kandas begitu saja.

Atas gonjang-ganjing itulah, kini Syahrini sering kali dijadikan bahan "ledekan". Seperti yang terlihat baru-baru ini kala penampilan lawas Syahrini dengan jambul khatulistiwanya disangdingkan dengan poster film "Perempuan Tanah Jahanam".

Dalam gambar ini, poster film yang dibintangi oleh Tara Basro Cs itu memang terlihat rambut mereka menjulang tinggi ke atas. Lucunya, Syahrini yang juga pernah mempopulerkan jambul khatulistiwa ini akhirnya disandingkan dan disebut "Perempuan Tanah Jahahahahambul".

Unggahan seorang netter yang ramai di Twitter itu akhirnya dibagikan ulang di berbagai akun gosip Instagram. Tanpa menunggu lama, netter dengan gercep layangkan beragam komentar.

Bukannya geram gaya fesyen Syahrini disandingkan dengan film thriller, netter justru ngakak bukan main. Tawa girang mereka seakan terdengar begitu nyaring seraya lemparkan ledekan-ledekan sadis.

"Yaaa jambuuul ngakak sampe kecamatan," komen akun @gendhis*********. "Perempuan tanah jahara....cucok meong...M," sahut akun @rima*********. "Perempuan Jahara yg belah kanan," cibir akun @elsaa**********. "Wanita tanah wakaf min," sebut akun @rrdiya********.

"Si fatimeh tuh model rambut juga jiplak...kaya mirip di film 'Trols'," imbuh akun @libra*****. "Ngakak bangsatttt, cocok bgt min itu yang dikanan," tandas akun @atus*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel