Banjir Visual, Penampilan Jaehyun NCT-Minhyuk Monsta X dan Naeun APRIL di 'Inkigayo' Tuai Pujian

Foto: Banjir Visual, Penampilan Jaehyun NCT-Minhyuk Monsta X dan Naeun APRIL di 'Inkigayo' Tuai Pujian TwitterAcara Inkigayo telah mengonfirmasi ketiga MC baru mereka yakni Jaehyun NCT, Minhyuk, Monsta X, dan Naeun dari grup April. Mereka bertiga tampil perdana di Inkigayo hari Minggu (20/10) kemarin.

Kanal247.com - Pekan lalu, pihak program SBS "Inkigayo" mengabarkan bahwa MC Mingyu Seventeen (II) dan Shin Eun Soo telah resmi berhenti dari program tersebut. MC baru pun telah diumumkan pihak SBS yakni Jaehyun NCT, Minhyuk Monsta X, dan Naeun p=APRIL].

Hari Minggu (20/10) kemarin, merupakan penampilan pertama ketiga MC tersebut. Untuk merayakan hari pertama jadi MC, ketiganya tampil menyanyikan lagu "Jumpo Mambo" dari grup Cool.

Tampak ketiganya super keren tampil dengan busana serba putih di acara tersebut. Sama-sama berprofesi sebagai idol, Jaehyun cs menampilkan lagu "Jumpo Mambo" dengan sangat sempurna dan menarik perhatian banyak orang.

Baca juga ...

Netizen ramai memberikan komentarnya terkait penampilan MC baru "Inkigayo" kali ini. Ada pula yang menyebutkan bahwa MC baru kali ini disebut sebagai 'Pesta Visual Terbaik Inkigayo'.

"Mereka semua keren!" kata netter. "Wow, menyenangkan. Menyenangkan untuk ditonton, serius," lanjut netter. "Ini pesta hanya untuk yang berwajah visual," celetuk netter. "Terlalu banyak visual disana," ujar netter.

"Jaehyun terlihat seperti kakaknya Naeun," tambah netter. "Minhyuk, kau melakukan dengan baik. Aku bangga. Semuanya imut dan stylish hari ini. Busana coklat sangat cocok untuk mereka," sambung netter. "Naeun sangat imut dan cantik, mereka semua keren!" seru yang lain.

Program SBS "Inkigayo" tayang setiap hari Minggu pukul 12 siang waktu setempat. Acara musik mingguan ini sering menghadirkan para idol hingga solois yang tengah promosi lagu baru mereka. Kalian senang dengan formasi MC baru "Inkigayo"?

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel