Kenal Dekat, Bastian Steel Akui Kecewa Kala Vicky Nitinegoro Dikira Konsumsi Narkoba

Foto: Kenal Dekat, Bastian Steel Akui Kecewa Kala Vicky Nitinegoro Dikira Konsumsi Narkoba instagram
WowKeren dan Kanal247


Kenal akrab hingga kerap hangout bersama, Bastian Steel mengaku sampai kecewa ketika mendengar kabar jika Vicky Nitinegoro ditangkap lataran diduga menggunakan narkoba hingga akui ini.

Kanal247.com - Penangkapan Vicky Nitinegoro lantaran diduga menggunakan narkoba memang langsung menghebohkan media. Vicky bahkan langsung sontak disepelekan oleh publik mengingat pekerjaannya memang dekat dengan “dunia malam”. Vicky memang diketahui merupakan seorang DJ.


Baca juga ...

Salah satu teman dekat Vicky, Bastian Bintang atau yang kini lebih akrab disapa Bastian Steel pun mengaku kaget bukan main ketika mendapatkan kabar penangkapan itu. Bastian bahkan berkata hampir menangis karena panik karena teman yang telah ia anggap sebagai kakaknya sendiri ditangkap.

“Pastinya sedih banget waktu pertama kali dengar, kaget banget sampai mau nangis dengarnya,” ucap Bastian seperti yang dikutip dari laman 20detik, Kamis (17/10). “Vicky tuh abang gue, tiap hari main bola, ke mal bareng, nonton film bareng. Jadi waktu dengar kabar gue panik sepanik-paniknya, terus ya sudah gue berdoa yang terbaik buat dia.”

Mantan personel Coboy Junior itu pun mengaku tidak percaya, bahkan sampai kecewa berat dengan Vicky jika memang kabar penangkapan itu terbukti. Itulah sebabnya ketika Vicky akhirnya dibebaskan, Bastian merasa sangat bersyukur. Ia yakin jika Vicky tidak akan menyentuh benda haram itu.

“Gue nggak percaya, gua kaget karena ‘apaan sih ini, benaran? Gue kecewa sama lo, bang’. Kaya gitu sampai kesal sendiri,” cerita Bastian. “Terus tiba-tiba terbukti dia nggak bersalah, I know my brother. Aku tahu abang gue nggak mungkin.”

Bastian pun mengingatkan pada semua orang untuk selalu berhati-hati ketika bergaul. Laki-laki berusia 20 tahun itu pun tak bisa membohongi perasaan bahagianya lantaran akhirnya Vicky dipastikan tidak ada sangkut pautnya dengan narkoba.

“Makanya harus be careful buat teman-teman semua, berhati-hati dalam bergaul,” pinta Bastian. “Dan senang banget gue karena akhirnya abang gue nggak terbukti,” tandasnya lalu.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...