Dinar Candy Ternyata Sempat Sindir Penangkapan Vicky Nitinegoro, Dugaan Cinta Ditolak Malah Mencuat

Foto: Dinar Candy Ternyata Sempat Sindir Penangkapan Vicky Nitinegoro, Dugaan Cinta Ditolak Malah Mencuat Instagram
WowKeren dan Kanal247


Singgung soal pria tampan yang tersandung narkoba di postingan Instagram Story pada Kamis (17/10), Dinar Candy sontak diduga melayangkan sindirannya pada Vicky Nitinegoro.

Kanal247.com - Kabar penangkapan Vicky Nitinegoro oleh Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya pada Rabu (16/10) malam, sukses membuat geger khalayak ramai. Namun ternyata usai menjalani serangkaian pemeriksaan, hasil menunjukkan jika Vicky negatif mengonsumsi narkoba.


Baca juga ...

Sebelum hasil tersebut dibeberkan pihak berwajib, DJ Dinar Candy ternyata sempat melayangkan sindirannya. Diduga karena postingan di Instagram Story yang menyinggung perihal narkoba, banyak pihak langsung merujuk jika Dinar Candy memang menyindiri Vicky Nitinegoro.

"Pak polisi i love you," tulis Dinar Candy dalam postingan Instagram Story pada Kamis (17/10). "I love you so much pak polisi tangkepin yang narkoba2an ya," timpalnya lagi dengan sebuah emotikon.

Dugaan semakin kuat usai Dinar Candy memberi petunjuk di postingan InstaStory selanjutnya. "Ah aku mah paling terganggu sama cowok ganteng aja sih. Narkoba mah enggak," tutup Dinar Candy.

"Yuhuuuu. Kemaren ada yg sibuk nehh bikin story tentang penangkapan babang piki. Udeh seneng-seneng ehhhh ternyata babang piki nye negatip narkoko. Gimana nih mbaknyaa?? Nggak malu kan mbak? wkwk," sedang tulis akun Instagram @lambe_turaaah.

Komentar demi komentar pun dalam sekejap memenuhi postingan akun @lambe_turaaah pada Jumat (18/10) ini. Karena sindiran Dinar Candy diduga kuat ditujukan pada Vicky, netter pun langsung ramai menyerang balik.

Di samping itu, banyak pula pihak yang menduga Dinar Candy sengaja menyentil kabar penangkapan Vicky demi panjat sosial alias pansos. Sementara netizen lain mengira kalau Dinar Candy pernah ditolak cintanya oleh Vicky hingga akhirnya melayangkan sindiran.

"Makin kesini dia ngomentari hidup seseorang terus deh, pansos kali ah," komentar akun @wid*****90. "Viki nitinegoro kan DJ juga, mungkin merasa kesaing DC nya," tulis akun @ari*****h5. "Kyk nya dia tipe org yg suka melihat org lain susah," celetuk akun @nuraeni*****.

"Mungkin dia naksir tp ditolak," cetus akun @fitri*****16. "Mbaknya pernah di tolak kayanya sama babang Vicky," timpal netizen lain. "Nanti klo kena karma d tertawain lho mbak e," imbuh akun @lev*****tra.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...