Tepis Dugaan Hamil Bohongan, Dewi Sanca Pamer Baby Bump Malah Tuai Komentar Kocak

Foto: Tepis Dugaan Hamil Bohongan, Dewi Sanca Pamer Baby Bump Malah Tuai Komentar Kocak Instagram



Dituduh pura-pura hamil karena bentuk tubuh masih langsing dan bagian perut tak terlihat menonjol di usia kehamilan lima bulan, Dewi Sanca 'tampar' dengan tunjukkan baby bump.

Kanal247.com - Pedangdut Dewi Sanca baru-baru ini dibuat berang. Pasalnya santer mencuat dugaan jika ia pura-pura hamil. Usut punya usut, hal ini lantaran bentuk tubuh serta bagian perut Dewi Sanca yang dinilai masih langsing di usia kehamilan lima bulan.

Tak ingin terus-menerus dituduh hamil bohongan, Dewi Sanca lantas mengunggah sebuah bukti. Lewat laman Instagram Story pribadi, wanita berusia 35 tahun itu menunjukkan benjolan perut hamilnya.

Di fotonya ini, Dewi Sanca tampak membuka sedikit bagian kausnya menunjukkan bagian perutnya ke arah kamera. "Kepo terus noh perutku sudah cantiek kan. Kalau pakai baju longgar tidak terlalu nampak. Jadi harap maklum karena saya mungil," tulis Dewi Sanca dengan menyematkan sejumlah emotikon.

"Karna disangkain ga hamil sama netijen mba sanca pamer perut tuh," sedang tulis akun Instagram @igtainmentt. Tak berselang lama, komentar demi komentar pun memenuhi postingan akun @igtainmentt yang diunggah pada Minggu (13/10).

Baca juga ...

Akan tetapi, lagi-lagi banyak pihak memberikan tanggapan sinisnya. Malah sejumlah pihak melayangkan komentar kocaknya menyebut baby bump Dewi Sanca akibat kekenyangan.

"Pasti dikembung kembungin nih," komentar akun @linda*****. "Susah bab kali mbknya," celetuk akun @ris*****ny. "Kenyang abis makan kambing guling tuh," seloroh akun @kanza*****.

Di samping itu, ramai pula netizen yang melayangkan komentar pedas juga hujatannya. Mereka bahkan kembali menduga Dewi Sanca berbohong terkait kehamilannya.

"Hamil mulu tapi gak lahir2," seru akun @sho*****92. "Perasaan hamil mulu, keguguran, hamil lg besok gitu lagi," sahut akun @puteri****. "Kalo memang hamil liatin hasil usg bukan perut bambank... Gw masih single aja kaya org hamil perutnya buncit," timpal akun @its*****96.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel