Tampil Seksi Pakai Baju Model Kemben, Kulit Mulus Irene Red Velvet Bikin Silau

Foto: Tampil Seksi Pakai Baju Model Kemben, Kulit Mulus Irene Red Velvet Bikin Silau Newsen
WowKeren dan Kanal247


Irene Red Velvet membuat netizen geger karena tak sengaja menunjukkan kulit indahnya lewat video di Instagram. Banyak yang mengaku silau karena menganggap kulit Irene bisa dibuat bercermin.

Kanal247.com - Memiliki kulit indah nan mulus sudah menjadi trend kecantikan bagi masyarakat Korea. Tak heran jika banyak kalangan artis melakukan berbagai perawatan untuk mendapatkan kulit indahnya. Hal ini tentu wajar mengingat mereka seringkali dijadikan kiblat kecantikan oleh para penggemarnya.


Baca juga ...

Salah satu yang dianggap memiliki visual nyaris sempurna adalah Irene Red Velvet. Bentuk wajah yang simetris dan mata yang tajam membuat leader girl grup asuhan SM Entertainment itu disebut memancarkan kecantikan layaknya seorang putri. Hal ini bisa dilihat pada unggahan terbaru Irene di Instagram.

Pada Kamis (10/10), Irene membagikan video saat dirinya tengah melakukan persiapan di belakang panggung. Dalam video pertama leader Red Velvet ini tampil cantik menggunakan gaun model kemben yang mengekspos nyaris seluruh bahunya. Ia menatap kamera seraya memberikan senyuman tipis dan memiringkan kepala. Sementara di belakangnya terlihat seorang hair do tengah menata rambut pelantun lagu "Dumb Dumb" itu.

Netizen yang melihat video ini langsung dibuat terkesima dengan kulit mulus Irene. Unggahan ini sontak dibanjiri komentar dari para pengikutnya di Instagram. Banyak dari mereka yang merasa terengah-engah melihat kecantikan dan mulusnya kulit idol kelahiran 1991 itu.

"Sampe bingung mau komen apa," komentar akun @mocha***. "Putih mulus tanpa cacat," komentar akun @bella***. "Gue yakin debu dan segala partikel yang menodai kulit nga mau menempel dengan mbak nya (emoji)," komentar akun @derpi***. "Instagram ada mode cermin atau gimana sih. Silau banget yaakk kaya liat ubin mesjid," tulis akun _imdi***.

Sementara pada slide kedua dari unggahan itu juga tak kalah menarik perhatian. Irene tampil cantik dengan balutan baju berwarna putih. Bagian rambutnya masih ditata menggunakan sebuah jepit rambut berwarna biru. Pemilik nama asli Bae Joo Hyun itu menggoda para pengikutnya dengan memberikan ciuman jarak jauh.

Hingga saat ini, unggahan di akun Instagram @renebaebae itu mendapatkan 646 ribu likes dan 12 ribu komentar dari warganet. Emang cantik banget ya leader kesayangan ReVeluv ini!

Komentar Anda

Rekomendasi Artikel

Loading...