Ammar Zoni dan Irish Bella Diramal Ini Pasca Kehilangan Anak Pertama

Foto: Ammar Zoni dan Irish Bella Diramal Ini Pasca Kehilangan Anak Pertama InstagramAnak kembar Ammar Zoni dan Irish Bella yang masih di kandungan meninggal dunia pada Minggu (6/10) kemarin. Berikut ramalan salah satu akun Instagram terkait keduanya.

Kanal247.com - Duka hingga kini masih menyelimuti hati pasangan Ammar Zoni dan Irish Bella. Pasalnya diketahui pada Minggu (6/10) kemarin, bayi kembar yang masih di dalam kandungan Irish Bella meninggal dunia.

Padahal kondisi Irish Bella dikabarkan sempat membaik usai sempat mengalami pendarahan hingga dilarikan ke rumah sakit beberapa waktu lalu. Sayang, takdir berkata lain. Anak kembar Irish Bella dan Ammar Zoni ternyata harus pergi selama-lamanya.

"Hari ini putri pertama saya dengan Irish diambil lagi oleh Allah karena semua itu adalah titipan. Dan Allah mengambil titipan itu," ujar Ammar Zoni usai pemakaman. "Terima kasih buat teman-teman media dan semuanya yang sudah ikut membantu dalam proses hari ini."

Sementara baru-baru ini, akun Instagram @titisannyairatukidul___ memberikan komentar yang cukup mengejutkan. Akun yang dikenal kerap meramal kehidupan para artis ini menuliskan ramalan terkait Ammar Zoni dan Irish Bella ke depannya.

Rupanya seusai kehilangan anak pertama, pasangan yang menikah pada 28 April 2019 lalu itu, diramal tak lama lagi bakal segera dikaruniai momongan. Bahkan dalam hitungan waktu yang singkat.

"Insha Alloh gak lama lagi juga tunggu beberapa bulan lagi akan langsung hamil lagi," ramal akun Instagram @titisannyairatukidul___. Sementara ramalan dari akun @titisannyairatukidul___ ini diketahui disematkan di kolom komentar salah satu postingan akun gosip Instagram.

Ammar Zoni dan Irish Bella Diramal Bakal Segera Dikaruniai Momongan Lagi Pasca Kehilangan Anak Pertama, Bakal Terbukti?
Instagram

Para netizen sontak beramai-ramai memberikan komentarnya. Namun banyak pihak tak menggubris ramalan akun Instagram @titisannyairatukidul___ tersebut. Banyak netizen justru ramai mengungkapkan belasungkawanya untuk Irish Bella dan Ammar Zoni.

"Kak amar dan kak irish sabar dan ikhlas yaa," komentar akun @pjr*****op. "Semoga jadi tabungan buat di akherat nanti," timpal akun @april*****.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel