Baim Wong dan Paula Verhoeven Jalani Ibadah Umrah, Titipan Doa Tyas Mirasih Jadi Sorotan

Foto: Baim Wong dan Paula Verhoeven Jalani Ibadah Umrah, Titipan Doa Tyas Mirasih Jadi Sorotan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Baim Wong sempat mengunggah foto bersama Paula Verhoeven sang istri sebelum berangkat ibadah umrah postingan tersebut rupanya dikomentari Tyas Mirasih yang titip doa ini.

Kanal247.com - Paula Verhoeven pernah membuat pengakuan jika rumah tangganya bersama Baim Wong tak seromantis seperti di pikiran netter. Ia menyebut jika pernikahannya bersama Baim sama dengan pasangan lain yang turut dibumbui pertengkaran akibat beda pendapat.


Baca juga ...

Baim juga pernah menyebut jika Paula memiliki sifat egois. Namun sifat Paula itu perlahan menghilang sejak mengandung calon anak pertamanya. Kali ini, pasangan yang menikah pada 22 November 2018 lalu itu diketahui tengah menjalani ibadah umrah ke Makkah.

Sebelum berangkat ke Tanah Suci, Baim sempat mengunggah foto bersama Paula ke Instagram pribadinya. Dalam postingan tersebut, keduanya kompak mengenakan pakaian putih, juga Paula yang memakai hijab. Dikenal sebagai artis bermurah hati, Baim mempersilakan netter yang ingin titip doa.

"BoZzzQueee...Doain yahhh..Kita bertiga plus bapau junior mau brangkat umroh ..." tulis Baim. "Yang mau didoain supaya cepet dapet jodoh siapaa??Mumpung kita mau ke mekkah..Insyaallah doanya ampun hihi...Tunjuk tangaaann hayoo siapa yg mau didoain... Allah.#SayangKalianSemua#bapau#baimpaula."

Postingan Baim yang berangkat umrah bersama Paula pun mengundang komentar doa netter yang mendoakan agar ibadah keduanya berjalan dengan lancar. Selain itu, sosok aktris Tyas Mirasih rupanya turut titip doa kepada Baim dan Paula.

Mantan kekasih kekasih Raffi Ahmad itu titip doa agar segera dikaruniai bayi. Tyas sendiri telah menikah dengan Raiden Soedjono pada 8 Juli 2017 lalu dan sampai sekarang belum juga dikaruniai momongan.

"Nitip doa dong. Semoga cepet nyusul kalian ya punya baby," komentar Tyas Mirasih yang banyak diaminkan oleh netter lain. "Semoga lancar ibadah nya .. Aamiin .." sahut Sarah Azhari.

"Ma syaa Allah, semoga lancar bro.. Barakallah.. @baimwong," tulis Dude Harlino. "Lancar yah bosque @baimwong semoga ibadah umroh yah lancar seha2 selalu aamiin sayang Bapau," balas akun @rasyan****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel