Eza Gionino Beri Surprise Kado Mewah di Hari Ulang Tahun Istri, Sosok Sang Ibu Auto Disinggung Lagi

Foto: Eza Gionino Beri Surprise Kado Mewah di Hari Ulang Tahun Istri, Sosok Sang Ibu Auto Disinggung Lagi instagram
WowKeren dan Kanal247


Eza Gionino jadi suami super romantis yang memberikan kejutan kado mahal kepada sang istri di hari ulang tahunnya, warganet sibuk singgung soal sang ibu di kolom komentar.

Kanal247.com - Aktor tampan Eza Gionino diketahui belum lama ini baru saja merayakan hari spesial sang istri tercinta. Apalagi jika bukan momen ulang tahun Meiza Aulia Coritha, wanita yang dipinangnya sejak tahun 2018 lalu ini.


Baca juga ...

Tak tanggung-tanggung, Eza langsung berubah menjadi sosok suami yang super romantis dengan kejutan yang telah disiapkannya. Pasalnya di momen spesial ini, Eza rupanya telah sigap dengan kado mewah berupa sebuah mobil untuk sang istri.

Dari video yang diunggah oleh akun @starpro_id belum lama ini, terlihat Eza yang menutup mata sang istri dengan sehelai kain. Saat itu ia pun sempat menanyakan hadiah yang diinginkan oleh sang istri. Mengejutkannya, Meiza justru mengaku tak tertarik kendati sudah mendapat penawaran berupa perhiasan dari sang suami.

“Kalau barang sesutau pengin apa?” tanya Eza Gionino. “Enggak ada,” jawab istri Eza. “Ini gini, dibeliin perhiasan enggak mau,” sambung Eza.

Eza pun membuka kain penutup mata sang istri dan memintanya melihat kado mewah yang sudah disiapkannya ini. “Kamu tutup dulu matanya. Ini kadonya, kamu make a wish dulu, bismillahirohmanirohim. Ini hadiah spesial buat kamu,” ujar Eza Gionino yang langsung disambut pelukan dari sang istri.

Bikin iri nih!! Wadohh siapa yg mau kayak gini. Ultah dikasih mobil mewah gak tuh,” terang akun @starpro_id di kolom caption. “@ezagio hari ini memberikan surprise ulang tahun istri Meiza Aulia, dengan memberikan sebuah mobil mewah.

Sayang seribu sayang, tindakan romantis Eza ini justru ditanggapi sinis oleh sebagian warganet yang menyaksikan unggahan di atas. Pasalnya banyak yang teringat akan konflik antara Eza dengan sang ibunda. Sontak, komentar nyinyir pun ramai dilontarkan kepada aktor 29 tahun ini.

Mak nya yg ngurusin ampe gdek udah di bahgin apa hahaa miris,” celetuk akun @dessy*****. “Ibunya apa kabar ya?” tanya pemilik akun @aeri*****. “Emaknya yang ngurus dari lahir udah di kasih ginian blom bang eza,” sahut @indah*****

Di sisi lain, sambutan hangat justru banjir berdatangan pada unggahan istri Eza yang juga memamerkan kado mobil dari suami tercintanya ini. Tidak sedikit netizen yang ramai mendoakan agar pasangan ini awet dalam mengarungi bahtera rumah tangga.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...