Kecewa Tiket Konser EXO di Jakarta Ludes dalam Waktu Singkat, Fans Ramaikan Tagar #TiketGratisEXO

Foto: Kecewa Tiket Konser EXO di Jakarta Ludes dalam Waktu Singkat, Fans Ramaikan Tagar #TiketGratisEXO
WowKeren dan Kanal247


EXO akan menyapa penggemar Indonesia dengan konser bertajuk 'Planet #5 - Exploration' pada 23 November mendatang. Rasa antusias yang tinggi, membuat tiket mereka habis dalam waktu 3 menit saja.

Kanal247.com - EXO akan menyapa penggemar Indonesia dalam konser bertajuk ''Planet #5 - Exploration'' pada 23 November mendatang di Jakarta. Konser tersebut telah dilaksanakan sejak tanggal 19 Juli hingga 22 Desember 2019.


Baca juga ...

Konser ini dilaksanakan di Seoul, Hongkong, Manila, Kallang, Bangkok, Taipei, Fukuoka, Osaka, Yokohama, Jakarta dan Miyagi. Untuk Di Indonesia sendiri, tiket sudah mulai dijual sejak Selasa (1/10) pukul 16.30 WIB.

Grup besutan SM Entertainment ini nyatanya memiliki jumlah penggemar yang bukan main. Dalam 3 menit saja tiket konser EXO kali ini telah habis terjual. Hal itu membuat banyak EXO-L yang tak mendapatkan tiket.

Kekecewaan mereka tersebut, diutarakan pada akun media sosial khususnya Twitter sehingga trending dengan tagar #TiketEXOGratis masih setia bertengger hingga sekarang. Bahkan penggemar yang kehabisan tiket pun beramai-ramai meminta akan konser tersebut dilaksanakan selama dua hari.

EXO tiket gratis

Twitter

''Please bikin jadi day2 #TiketGratisExo #WeNeedEXplOrationJKTDay2, ungkap akun sprout********. ''Aku udah berusaha nabung buat nonton EXplOration tapi sampe sekarang uangku blm kekumpul, uang aku selalu kepake buat beli buku untuk masuk kuliah atau perlengkapan lainnya. Bahkan beli album exo aja blm kesampaian:" #TiketGratisExo,'' tulis akun @syifaa****. ''Gatau lg ka mau komen apa. aku sesuka itu sm exo dr masuk smp dan skrg aku uda kuliah dan gapernah liat exo secara lgsg krn gapunya duit (emoji) so tujuan aku ikut GA kaka krn aku pgn bgt liat exo lgsg,liat ceye lgsg sekali aja seumur hidup. bismillah wml (emoji) (emoji) #TiketGratisExo,'' ujar akun @vokdca.

''Aku suka mereka dari awal ka, blm kesampean samsek liat mrk Aku cuma bisa nangis2 mrk dtg ke indo dan liat tmnku yang nonton konser. Udah stres aku ka, mrk dtg sll disaat yg ga tepat buat dananya:") dari 12 skg yg dtg cuma ber6:") please, ksh aku kesempatan #TiketGratisExo,'' tulis alun @suciii****. ''Bismillah, pengen banget liat exo walau dari beberapa meter pengen neriakin dan seneng seneng bareng mereka, smg aku beruntung Dan jadi kado terindah aamiin, wish me luck, thankyouuu ka tiketnya semoga rezekinya ngalir teros #TiketGratisExo,'' ungkap akun @subek****.

Nyatanya trending-nya tagar tersebut disebabkan oleh salah satu akun yang membagikan tiket konser gratis. Banyaknya jumlah penggemar EXO yang tak mendapat tiket dan tak berkesempatan untuk membeli membuat siapa saja berlomba untuk mendapatkan dan meramaikan tagar tersebut.

Komentar Anda

Rekomendasi Artikel

Loading...