Dinar Candy Laporkan Bule Penyebar Foto Vulgar, Kejanggalan Ini Dibongkar Netter

Foto: Dinar Candy Laporkan Bule Penyebar Foto Vulgar, Kejanggalan Ini Dibongkar Netter Instagram
WowKeren dan Kanal247


Kejanggalan di kasus pornografi yang dilaporkan Dinar Candy pada Kamis (19/9), ditemukan netter lantaran terdapat beberapa pernyataan yang dianggap tak masuk akal.

Kanal247.com - Kejadian tak mengenakkan baru saja dialami DJ cantik nan seksi Dinar Candy. Pasalnya sejumlah foto tak senonoh Dinar Candy disebar oleh pria berkewarganegaraan asing asal Amerika Serikat.


Baca juga ...

Padahal pria bule berinisial SKW ini didatangkan dari Amerika Serikat untuk proyek kolaborasi dengan Dinar. Namun lantaran memperoleh perlakuan yang tidak menyenangkan, wanita berusia 26 tahun ini akhirnya menempuh jalur hukum.

"Sebenarnya sudah lama cuma aku tutup-tutupi karena aku enggak mau berkasus sama orang yang resek. Ternyata semakin aku diam, semakin banyak korban," ujar Dinar. "Sudah ada empat cewek yang nge-DM untuk cepat-cepat lapor karena mereka jadi korban pelecehan seksual dan diambil juga uangnya."

"Dua hari kemarin dia (pria bule berinisial SKW) bikin akun palsu nyebarin foto-foto aku. Cuma sama pihak Instagram di-report karena kayak pornografi gitu," tandas wanita kelahiran Cianjur itu menambahkan.

"Aku lagi tidur dia ambil foto-foto aku. Terus ada foto aku lagi tidur, dia di samping aku, jadi seakan-akan aku tidur sama dia padahal enggak," terang Dinar kemudian. "Waktu itu aku show, dia ikut dan itu kita sewa kamar yang connecting door. Sudah capai habis show aku tidur, tiba-tiba dia ambil foto aku."

Para netizen sontak ramai memberikan komentarnya. Di samping menuding Dinar Candy panjat sosial demi mendongkrak popularitas, ada pun netizen yang menduga hal lain. Mereka curiga jika pernyataan Dinar Candy tak sepenuhnya benar. Pasalnya terdapat beberapa kejanggalan dari apa yang dituturkan oleh pemilik nama asli Ai Dinar Miswari itu.

"Pansos ini mah," komentar akun @dj*****ya. "Ada aja tingkah nya.. Ga abis2, pansos, drama2," sambung akun @hall*****. "Aseeek, bsk nongol di p3h, brownis ama rumpi nih... Saingan sama si kumala," celetuk akun @jea****88.

"Walopun connecting door jg emang ga ada pengaman gtu? Setau sy, sy jg prnh nginap dihotel ada conecting door gtu tp ada pengamannya sih," sedang tulis akun @kiki******71. "Connecting door jg tetep terkunci alias ga bs dibuka mbak dinar," komentar akun @*****isar. "Curiga nih paling sebenernya mau sama mau, tapi karena masalah uang atau ga dibayar akhirnya diperkarain," tandas akun @ol*****ma.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...