Ayu Ting Ting Tulis Komentar Manis di Unggahan Jessica Iskandar, Dapatkan Reaksi Mengejutkan

Foto: Ayu Ting Ting Tulis Komentar Manis di Unggahan Jessica Iskandar, Dapatkan Reaksi Mengejutkan instagram
WowKeren dan Kanal247


Ayu Ting Ting menuliskan komentar sama-sama menjadi ibu 5 tahun diunggahan Jessica Iskandar bersama El Barack Alexander, warganet langsung ramai-ramai membandingkan.

Kanal247.com - Jessica Iskandar memang tak pernah ragu untuk membagikan potretnya bersama dengan putra semata wayangnya, El Barack Alexander. Jessica tampak sangat menikmati kehidupannya sebagai seorang ibu.


Baca juga ...

Jessica pun tampak lagi-lagi membagikan momen bersama dengan El Barack melaui akun Instagram pribadinya, @inijedar kemarin, Minggu (15/9). Jessica berkata jika menjadi seorang ibu selama 5 tahun adalah pengalaman paling membahagiakan baginya.

"Sudah Lima tahun jadi ibu," tulis Jessica pada caption beberapa foto selfie bersama El di rumah makan yang ia bagikan. "Bahagia banged."

Komentar

Sumber: Instagram/@inijedar

Pedangdut Ayu Ting Ting pun terlihat mengomentari potret Jessica dan putranya. Ayu berkata jika ia juga telah menjadi ibu selama 5 tahun seperti Jessica. Sayang komentar Ayu itu justru mendapatkan nyinyiran dari warganet. Warganet dengan gamblang menyebutkan jika Ayu "ngarep" sama seperti Jessica.

Balasan

Sumber: Instagram/@inijedar

"Pen bat di sama samain wkwk," tulis @p***ak. "@ayutingting92 yeuu beda kali Jedar mah ibu inspirasi sama kaya mama gigi perfect tuh bedua," sambung @c***ya. "@ayutingting92 sok akrab b aja kali pokkkkkk wkwkwkwkwk pgn bgt ya pnya tmn dah penyanyi dngdut tmnnya genk dngdut hehe," tambah @p***46.

Ada pula justru yang lagi-lagi menyinggung gosip perselingkuhan Ayu dengan Raffi Ahmad. Ayu bahkan sampai disebut iri lantaran saat ini Jessica sudah berbaikan dengan Nagita Slavina dan Raffi.

"@ayutingting92 kalo @inijedar beneran happy dan good mom , nah elu pok ?? happy ngkrusak rumtang temen ye ??" seru @a***ca. "@ayutingting92 lu pelakor gagal ngmbil hati pp raffi ttp milih mm gigi," terang @f***hy. "@ayutingting92 kacian hidup nya gak tenang...ekek akibat demen suami orang cur," tandas @a***96.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...