'Tindik' Hidung Bak Gadis India, Zaskia Sungkar Sukses Bikin Terpukau

Foto: 'Tindik' Hidung Bak Gadis India, Zaskia Sungkar Sukses Bikin Terpukau Instagram
WowKeren dan Kanal247


Menghadiri acara keluarga, Zaskia Sungkar tampak berbeda dari biasanya. Kali ini ia memilih untuk bergaya bak gadis India dengan hidung 'ditindik' serta kenakan aksesoris di kepala sukses bikin netter terkagum-kagum.

Kanal247.com - Aktris cantik Zaskia Sungkar dikenal sebagai sosok yang menyenangkan. Tak heran jika semakin ke sini, lingkup pertemanan Zaskia juga kian melebar meski ia memutuskan sudah tak lagi bergelut di industri musik.


Baca juga ...

Pesona Zaskia pun seakan tak pernah luntur walaupun kini ia jarang sekali tampil di layar kaca. Zaskia saat ini lebih memilih menyibukkan diri dengan vlog milik keluarganya, The Sungkar Family.

Hari-hari Zaskia juga kerap dihabiskan bersama keluarganya. Seperti yang terlihat baru-baru ini, kala Zaskia menghadiri acara keluarga bersama orang tuanya. Dalam acara ini, dandanan Zaskia tampak sangat berbeda dari biasanya.

Kali ini Zaskia memilih tampil dengan gaya "Indian lehenga" look. Ia menjelma bak gadis India dengan "tindikan" di hidung yang memperlihatkan adanya sebuah cincin besar serta aksesoris di kepala.

Melihat potret di atas, netter pun langsung ramai meninggalkan beragam komentar. Hampir semua pasang mata yang melihatnya merasa terpukau dengan penampilan Zaskia.

Sontak pujian demi pujian ramai berdatangan di "lapak" Zaskia. Hingga beberapa dari mereka menyamakan Zaskia dengan selebriti India yang cukup banyak digemari orang Indonesia.

"MashaAllah Tabarakallah kecantikan yg hqq, kaya JodhaAkbar," komen akun @m******. "Mirip ratu ruqaya di film jodha akbar," ujar akun @lisn********. "Masya Allah cantiknyaaaa rasanya pengen jumpa lagi deh sehat2 yaah," ungkap akun @swu*******. "Dasarnyaaa udah cantiiik..apalg beginii.. MasyaAllah Kak.. dahsyat @zaskiasungkar15," tutur akun @lati************.

"MasyaAllah...salah satu ciptaan Allah, cntik lahir bathin y insyaAllah," imbuh akun @kole***************. "MasyaAllah kiiaaaa cantiikknyaaa bagi2 dong shalihahkuuu. Semuanya diambil ih egois wkwk miss u cantik," pungkas akun @rian*******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...