Heboh, Raffi Ahmad Tanpa Segan Tatap Tajam Mata Mantan Kekasih

Foto: Heboh, Raffi Ahmad Tanpa Segan Tatap Tajam Mata Mantan Kekasih instagram
WowKeren dan Kanal247


Raffi Ahmad tak segan memberikan tatapan tajam kepada salah satu mantan kekasihnya, begini reaksi heboh yang diberikan oleh para netizen melihat kedekatan mereka.

Kanal247.com - Aktor sekaligus presenter Raffi Ahmad kembali mencuri perhatian publik beberapa waktu yang lalu. Hal ini tak lepas dari munculnya kembali label playboy yang selama ini disandangnya.


Baca juga ...

Belum lama ini Raffi kembali dikaitkan dengan beberapa mantannya, sebut saja salah satunya yakni Tyas Mirasih. Keduanya bahkan tak segan berfoto bersama hingga mengunggahnya di media sosial.

Tak sampai disitu, baru-baru ini Raffi dan Tyas Mirasih kembali menghebohkan publik. Sebuah foto yang penuh kontroversi langsung mencuri perhatian warganet. Dalam foto itu Raffi terlihat menatap tajam mata Tyas Mirasih yang dulu pernah menjalin tali asmara dengannya.

Namun tenang saja, itu hanyalah sebuah adegan yang mereka lakukan untuk video klip lagu yang dibawakan oleh Ayushita dan band Bunga bertajuk “Kasih Jangan Kau Pergi”. “ARE YOU GUYS READY???? Link in my bio!” tulis tyas Mirasih di kolom caption.

Tak sampai di situ, Tyas pun lantas mengunggah sebuah cuplikan video lagu tersebut. Video klip lagu itu rupanya sudah dapat disaksikan oleh para penggemar melalui kanal YouTube milik Raffi Ahmad yakni RANS Entertainment.

Siapa yang udah nonton music video @bungaband_official X @ayushita ‘Kasih Jangan Kau Pergi’ di channel youtube @rans.entertainment ??? Ayo ngacung,” ujar Tyas. “Comment dong gimana menurut kalian video klip yang modelnya aku sama @raffinagita1717 ini. Yang belum nonton monggo langsung klik link di Bio aku yaa.

Kedekatan mereka dalam video klip itu pun langsung membuat geger warga dunia maya. Dari foto itu tak hanya terlihat tatapan tajam dari keduanya, namun juga adegan “mesra” sepasang kekasih yang menggambarkan lirik lagunya.

Komentar pun berdatangan memuji Raffi Ahmad dan Tyas Mirasih. Banyak yang menyanjung jiwa profesionalitas mereka sebagai seorang figur publik. Namun ada juga yang senang dengan persahabatan yang mereka jalin saat ini.

Tak cukup sampai di situ, kehebohan itu berlanjut dengan komentar sejumlah netizen yang mengaku baper melihat Raffi dan Tyas. Bahkan tidak sedikit yang memprediksi bahwa video itu akan ditonton oleh banyak orang.

Bakal viral nih...ga sabar mau liat,” celetuk akun @vava******. “Keren bgt mbak inniiiii,” sahut akun @wanda*****. “Suka banget ... banyak yang baper,” timpal pemilik akun @novi*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...