Raffi Ahmad Pamer Rafathar Semangat Sekolah, Uang Jajan di Tangan Sang Putra Disorot

Foto: Raffi Ahmad Pamer Rafathar Semangat Sekolah, Uang Jajan di Tangan Sang Putra Disorot instagram
WowKeren dan Kanal247


Raffi Ahmad membuat Instagram Story dan menunjukkan putranya sudah siap untuk berangkat sekolah. Warganet justru salah fokus dengan uang di tangan Rafathar.

Kanal247.com - Raffi Ahmad memang menjadi salah satu selebriti yang senang membagikan momen-momen kehidupannya di akun Instagram pribadinya, @raffinagita1717. Potret menggemaskan Rafathar pun kerap dibagikan Raffi baik di feed mau pun Instagram Story.


Baca juga ...

Pagi ini, Kamis (12/9) pun Raffi tak lupa membagikan Instagram Story bersama sang putra. Ia terlihat baru saja bangun tidur dan duduk di kasur. Kebalikan dengan sang ayah, Rafathar justru sudah tampak rapi mengenakan seragam sekolahnya.

"Mau ke mana?" tanya Raffi. "Ke Sekolah," jawab Rafathar. "Biar jadi apa? Kalau besar mau jadi apa?" tanya Raffi lagi. "Lupa," sahut Rafathar lucu.

Instagram Story personel Bukan Bintang Biasa itu pun segera dibagikan ulang oleh salah satu fanbase keluarga Raffi di Instagram, @chevirgo. Lucunya bukannya gemas dengan perbincangan ayah dan anak itu, warganet justu salah fokus dengan uang yang dipegang Rafathar.

Pasalnya, Rafathar terlihat membawa uang senilai 100 ribu rupiah. Hal itu tentu cukup banyak untuk uang saku bagi bocah yang masih duduk di bangku TK. Ucapan iri pun segera memenuhi kolom komentar unggahan itu.

"Masih TK aja udh 100rb jajan nya gimana SMA wkwk.. anak sultan mah bebas," tulis @k***ka. "Itu uang jajan dari papa lafi doang blom dari mama gigi,neneknya,titanya," sambung @r***rs. "Yaallah sehari seratus rebu sebulan 3jt," lanjut @y***on.

"Uang jajan aku seminggu itu, dia buat sehari doang," curhat @t***30. "Lord uang jajan aa kek kondisi uang didompet w bener" sisa 100rb, tapi bedanya aa unlimited kalo w tunggu dapat kiriman aduuuu apalah anak kos ini wkk," kata @l***ud. "Salfok uangnya jiwa missqueen ku meronta ronta," tandas @_***ia.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...