Minta Maaf Selfie Seperti Ini, Krisdayanti Diserang Netter

Foto:  Minta Maaf Selfie Seperti Ini, Krisdayanti Diserang Netter Instagram/krisdayantilemos/
WowKeren dan Kanal247


Bukan diserang dengan komentar yang negatif atau nyinyir, sebaliknya netter justru menunjukkan komentar yang positif dan memuji kecantikan istri Raul Lemos ini.

Kanal247.com - Pada tanggal 9 September lalu, Krisdayanti mengunggah postingan baru di akun Instagram pribadinya. Dalam unggahan itu, Krisdayanti tampak berpose selfie ketika baru saja selesai dirias.


Baca juga ...

Menariknya, artis yang akrab disapa KD itu justru meminta maaf kepada para penggemarnya karena selfie tersebut. "pardoned my selfie 😉," tulis Krisdayanti cukup singkat di bagian caption unggahannya itu. Dalam foto tersebut, istri Raul Lemos ini terlihat cantik ketika memakai gaun warna putih dengan riasan yang cukup tebal namun membuatnya terlihat cantik.

Dalam waktu singkat, unggahan selfie Krisdayanti itu langsung membuat netter tak tahan untuk berkomentar. Bahkan rekan artis Krisdayanti, yakni Ivan Gunawan ikut mengomentari penampilannya dalam selfie tersebut.

"aku suka bgt 💋💋💋💋," komentar Ivan Gunawan (ivan_gunawan). Melissa Karim pun ikut melayangkan komentarnya, "Ya ampuuunnnnnn cakeeeeepppp amaaaaaadddhhhhhhh😍😍😍😍". Artis Anjasmara juga memberi pujian dengan membubuhkan emotikan "love". "❤️❤️❤️❤️," tulis Anjasmara singkat.

CANTIK PARAHHHH😍," komentar gemuk.dlm2min***. "Cantik banget kalo make up nya kayak gini...ga tebal2 amat..natural sukaaaa," komentar mikha2581***. "Nah gini, make up light aja. Lbh cantik. Kl terlalu bold malah keliatan lbh tua," komentar bj_yuw***. "Mirip anggota keluarga Kadarsian," komentar vennykri***.

Sementara itu, beberapa waktu lalu Krisdayanti juga banyak dikomentari netter soal penampilannya. Dalam unggahan itu, Kridayanti terlihat sedang pose bersama Raul Lemos ketika sedang bersantai. Sebenarnya tidak ada yang salah dari foto penampilan Krisdayanti dan Raul Lemos itu. Hanya saja beberapa haters melayangkan nyinyiran terhadap busana yang dikenakan Diva Indonesia ini.

"Jln2 kok pake higt heels kyk mau ke acara resmi , show,,,aneh !!," komentar veronica16051***. Komentar itu langsung dibalas oleh netter lain yang mendukung Krisdayanti. "@veronica16051967 dari pada kmu ndak jalan2," balas ton6***. "@veronica16051967 Daripda koe ratau lungooo.. NDESO," komentar sinthiafat*** yang juga membela Krisdayanti.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...