Dinar Candy Malah Ucap Syukur Pasca Sang Ayah Disentil Lucinta Luna, Kok Bisa?

Foto: Dinar Candy Malah Ucap Syukur Pasca Sang Ayah Disentil Lucinta Luna, Kok Bisa? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Dinar Candy justru bersyukur dan beri tanggapan ini usai sang ayah serta paras dan postur tubuh dirinya menjadi olok-olokan Lucinta Luna di Instagram Story.

Kanal247.com - Beberapa waktu lalu, Lucinta Luna kembali membuat geger. Ia mendadak melayangkan sindiran pada DJ Dinar Candy saat mengunggah sebuah postingan di Instagram Story.


Baca juga ...

Lucinta Luna semula mengatakan tak mengenal sosok Dinar Candy. Namun ia menyebutkan jika dirinya sempat memiliki seorang teman yang ciri-cirinya diduga kuat menyindir Dinar Candy. "Ratu dulu sempat punya teman jelek, cebol, tukang pansos terus punya bapak ngomongnya kayak bencong," ujar Lucinta Luna.

Sindiran Lucinta Luna ini rupanya telah diketahui oleh Dinar Candy. Pasalnya selang postingan Lucinta Luna menjadi perbincangan, pemilik nama asli Dinar Miswari ini mengunggah potret dirinya bersama dengan sang ayah.

"Bapak keren gak aku dandanin gini @haji_acepcandy alhamdullilah ya allah aku masih mempunyai ke 2 orangtua. Love u mama dan bapak," tulis Dinar Candy bersyukur. "Terimakasih juga buat semua masyarakat indonesia yang sudah suka sama bapak, tidak sengaja aja aku membawa bapak buat shooting2."

Para netizen sontak berbondong-bondong memberikan komentarnya. Rupanya di samping salut dengan Dinar Candy yang begitu perhatian dengan sang ayah, tak sedikit pihak yang menyeret nama Lucinta Luna.

"Bapaknya polos dan lucu nya orgtua banget. Kenapa di senggol sma lucintong," komentar akun @ss****27. "Kesini gara2 LL nyebut bapak ny mba dinar ini," sahut akun @eva****ti.

"Salut, krn gk prnh gengsi dan sembunyiin ortu apa adanya, gk spt yg suka nyindir2 itu. Udh gk jujur segala macam msh aja ngehina, astagfirullah," cetus akun @istiana****. "Aneh sama org yg ngata2in, kaya sendiri nya sempurna ajja, padahal jelas nglawan kodrat allah. Neng dinar sama bpk panjang umurrrrrr ya," timpal akun @uw****09.

Seolah tak berhenti disitu, Dinar mengungkit perihal sindiran Lucinta Luna lewat Instagram Story. Namun disini ia meminta komentar temannya yang bernama Hwang Woo Joong untuk menanggapi sindiran Lucinta Luna.

"Oppa, ada yang bilang bapak Dinar kayak bencong. Oppa marah enggak?" tanya Dinar pada Hwang Woo Joong. "Marah. Aku pukuli," jawab Hwang Woo Joong sembari mengepalkan tangannya ke arah kamera.

"Jahat banget ya oppa, kan kalau enggak suka sama Dinar, (sindir) Dinar aja. Kenapa harus orangtua. Ini yang ngehina bencong kayak transgender gitu oppa," sambung Dinar lagi. "Kalau di Korea itu sudah masuk penjara," tandas Hwang Woo Joong disusul anggukan pelan Dinar Candy.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...