Bobot Naik 10 Kilogram, Rachel Vennya Ungkap Rasa Iri Malah Dapat Reaksi Tak Terduga

Foto: Bobot Naik 10 Kilogram, Rachel Vennya Ungkap Rasa Iri Malah Dapat Reaksi Tak Terduga Instagram
WowKeren dan Kanal247


Menjelang usia tujuh bulan kehamilan calon anak kedua, berat badan Rachel Vennya naik mencapai sepuluh kilogram yang membuatnya iri bahkan cemas. Mengapa?

Kanal247.com - Selebgram sekaligus pengusaha kaya raya Rachel Vennya kembali menyita perhatian jagat maya. Hal ini tak lain lantaran postingan yang baru saja ibu satu anak ini bagikan di laman Instagram, Kamis (5/9).


Baca juga ...

Tampak di unggahannya ini, Rachel membagikan potret selfie-nya. Sementara di bagian keterangan foto, Rachel membagikan sedikit kecemasannya di usia kehamilan yang tak lama lagi menginjak tujuh bulan.

"Going 7 months pregnant! Sudah naik 10 kg plus muka udh mulai blemeb blemeb," tulis Rachel. "Hal yg ga mudah menerima badan kita berubah, mungkin itu salah satu yg bikin bumil2 sensitive krn perubahan badan yg signifikan, apa lg ngebandingin sm ibu2 yg punya anak 3 tp badannya masih bagus. Suka mikir, kok w gak kek gitu y?" tandasnya.

"Hamil pertama sampe hamil skrg, kalo merasa insecure, aku selalu blg ke diri aku, 'aku cantik, bisa diet nanti, namanya juga ibu hamil, walaupun gendut tapi aku dapet banyak fasilitas prioritas' dan aku usaha untuk gak merendahkan diri aku sendiri," timpal Rachel menambahkan. "Walaupun suka nanya ke tmn2, 'gue gendut bgt ya?' Hahaha semua butuh proses. Ga ada yg perfect guys, aku pun punya insecurity."

Postingan foto serta curhatan Rachel ini rupanya benar-benar menyita perhatian. Pasalnya tak cuma menuai tanda suka 300 ribu, melainkan juga memanen beragam komentar dari para pengguna Instagram.

Menariknya kendati Rachel mengungkapkan rasa iri bahkan cemas dengan bobot tubuhnya, para netizen justru memberi respons mengejutkan. Banyak pihak malah menyerukan dukungan bahkan berbondong-bondong memberikan pujian pada Rachel.

"Bener bangeeet bunaaa aku juga sering ngerasain gitu. Tapi ga apaapa yg penting buna dan debay nya sehat selalu," komentar akun @putri****. "Kakaaa jadi lucu tau cantik pipinya chubby," seru akun @pu****bal. "Bunaa cantiikk bangett kokk walaupun gendutan, semangatt. Semogaa bayinya sehat selalu buna," sahut akun @tu****id.

"Gapapa buna, orang punya insecure nya masing2. Pokoknya buna dan calon bayi semangat," sambung akun @sha****11. "Semangat buna. Gausah dengerin omongan org lain yg suka nyinyir," timpal akun @omeli****. "Its okay buna, mungkin karna mainset kebanyakan orang aja yg bilang cantik itu putih, tinggi, langsing. Tapi bumil kan ga hidup buat dirinya sendiri, ada jiwa yg harus dijaga in ur tummy, semangat buna," imbuh akun @cantik*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel