Beri 'Tamparan' ke Pelaku Body Shaming, Rachel Vennya: Tapi Uangku Cocok

Foto: Beri 'Tamparan' ke Pelaku Body Shaming, Rachel Vennya: Tapi Uangku Cocok Instagram
WowKeren dan Kanal247


Salah satu netizen menilai jika sosok Rachel Vennya membuat keindahan suatu alam berkurang. Komentar itu kemudian dibalas Rachel santa namun 'nylekit', seperti apa?

Kanal247.com - Selebriti dunia maya Rachel Vennya memang rajin mengunggah foto seorang diri maupun bersama suami dan anaknya ke Instagram. Kehidupan wanita kelahiran 1995 itu pun juga kerap membuat banyak netter iri, salah satunya dikaruniai bayi lucu nan menggemaskan, Xabiru.


Baca juga ...

Kendati begitu, sosok Rachel juga tak lepas dari komentar buruk netizen, contohnya body shamming alias mengomentari kekurangan fisik seseorang. Hal itu diketahui saat Rachel mengunggah foto sedang berendam dalam sebuah kolam di New Zealand.

Dalam foto tersebut, terlihat Rachel mengenakan baju renang model muslimah. Kolam tersebut tampak indah dengan latar danau juga pegunungan. "Rebahan dulu bentar biar rilex," tulis Rachel di bagian caption.

Salah satu netizen kemudian berkomentar. Ia menilai jika lokasi itu indah namun dirasa kurang cocok dengan kehadiran Rachel lantaran dianggap tak cantik serta kurang langsing.

"Tempatnya bagus, tapi karna rachel yg disana jadi agak gmna gitu.." tulis netizen yang nama akunnya telah disamarkan. "Cocoknya cwe2 cantik langsinh yg disana... sorry cel.. lu ngga bgt (emoji ketawa)."

Komentar tersebut ternyata ditanggapi Rachel dengan santai namun "nylekit". "Wkwkwk walaupun aku ga cocok tp moneyku cocok," balas wanita tengah mengandung calon anak kedua ini.

Balasan "tamparan" Rachel untuk netizen itu pun diunggah ulang oleh akun gosip di Instagram. Mengetahui hal tersebut, banyak netter yang memberikan dukungan serta menyukai gaya Rachel menjawab.

"Di clap back anjeeeennnggg wkwkwkwk. Udah ngumpet dibalik fake account, miskin pula. Dasar sampah," komentar akun @skyla***. "Hahahaa iya neng, mampus di skak mat si rachel, udah akun fake sok² komen nyata katanya, akun lu aja fake dasar ! kasian ya neng, iri dengki segitunya, banyak org miskin tapi ga miskin otak kaya dia," sahut akun @glowh***.

"Gilaa 2019 masih body shaming! Situ OK banget ngatain orang gendut?" tulis akun @galih***. "Hahaha mampooos lo netijen diskakmat sama raven. Bukan fans raven tapi BODY SHAMING ITU ENGGAK BANGET YA!!!!! ngaca dulu mendingan sebelum body shaming orang," balas akun @rlaila***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel