Melanie Subono Ungkap Sederet Kebaikan Nikita Mirzani, Ajak Tak Nilai dari Cover Tuai Acungan Jempol

Foto: Melanie Subono Ungkap Sederet Kebaikan Nikita Mirzani, Ajak Tak Nilai dari Cover Tuai Acungan Jempol Instagram
WowKeren dan Kanal247


Momen saat meluapkan emosi ke kuasa hukum Sajad Ukra yakni Elza Syarief tuai pro kontra, Melanie Subono beberkan sejumlah kebaikan tak terduga Nikita Mirzani.

Kanal247.com - Baru-baru ini, Nikita Mirzani kembali membuat geger khalayak ramai. Terutama jagat maya di Instagram. Pasalnya, Nikita Mirzani mendadak meluapkan kekesalannya hingga mencecar habis-habisan kuasa hukum mantan suaminya Sajad Ukra, Elza Syarief.


Baca juga ...

Amukan Nikita Mirzani di acara yang dipandu Hotman Paris Hutapea ini rupanya menuai pro kontra. Melanie Subono lantas angkat bicara. Lewat Instagram pribadi, ia memberikan tanggapannya hingga mengungkap sederet kebaikan Nikita Mirzani yang tak pernah terekspos media.

"Menurut gw @nikitamirzanimawardi_17 itu satu contoh nyata dari kalimat 'Jangan nilai orang dari cover nya'," tulis Melanie. "Dia adalah salah satu orang yang bisa WA gw saat dia baca ada kasus anak di daerah manapun bahkan mau bayarin tiket gue untuk brangkat TANPA BILANG MEDIA."

"Dia ada lah SATU dari palingan SEPULUH lah (padahal ada ribuan) temen gw yang profesi nya artis yang kalau RUMAH HARAPAN gw perlu apa apa mulai dari BARANG BAYI sampe apapun, dia bereaksi duluan. Ya mungkin yang ribuan lain hpnya pada rusak. Makanya cuma 10 paling banyak yang rutin," timpal Melanie menambahkan. "Yes mungkin ini GAK ADA hub nya dengan cerita tentang dia dan anaknya sekarang, but SEBAGAI TEMAN, gue cuman mau bilang dia BUKAN sekedar selembar pakaian yang lo liat."

Lebih lanjut, Melanie kembali menekankan pada ungkapan "Jangan menilai seseorang dari penampilannya". "Hebatnya semua yang gue cerita ini dia GAK PERNAH UMBAR. Dan trust me, mereka yang terlihat kalem, ber atribut agama, GAK LEBIH BAIK kesehariannya, malah gak jarang LEBIH BUSUK," tandas Melanie.

Komentar demi komentar pun dalam sekejap memenuhi postingan Melanie. Tak disangka, banyak pihak semakin santer menyerukan dukungannya. Bahkan sejumlah netter ramai melayangkan pujiannya baik untuk Nikita Mirzani juga Melanie.

"Omg ka melani, aku salah satu penggemarnya ka niki, klo ka melani udah ngomong gini fixxxxxxx aku percaya bgttttttttt... Aku suka kalian apa adanyaaaaa tanpa dibuat2," komentar akun @indy****. "#sayabersamaNM udah saatnya 'hakim2 yang merasa lebih suci' disikat miring," sahut akun @ok****di.

"Nyai kami selalu mendukungmu @nikitamirzanimawardi_17," timpal akun @nur*****ry. "Suka sama klimat kakak. Dan nyai niki itu emg klo ngmg ceplas ceplos TAPI PEKA DAN PEDULI sama sekitarnya. Kak mel jg apa adanya. Sukses bwt klian," imbuh akun @anas****86.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...