Raffi Ahmad Rela Duet dengan Nagita Slavina Nyanyi Lagu Ini Demi Roger-Cut Meyriska

Foto: Raffi Ahmad Rela Duet dengan Nagita Slavina Nyanyi Lagu Ini Demi Roger-Cut Meyriska instagramRaffi Ahmad rela duet dengan Nagita Slavina membawakan lagu ini untuk dipersembahkan kepada Roger Danuarta dan Cut Meyriska di resepsi pernikahan mereka.

Kanal247.com - Resepsi pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska memang dipenuhi oleh para selebriti, mengingat mereka pun juga dikenal seorang aktor dan aktris. Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pun terlihat menjadi salah satu undangan pernikahan paling disorot itu.


Baca juga ...

Raffi dan Nagita bahkan menyanyikan sebuah lagu untuk pernikahan rekan mereka di dunia hiburan itu. Tak tanggung-tanggung, Raffi bahkan rela duet dengan sang istri menyanyikan lagu "50 Tahun Lagi". Hal itu tentu membutuhkan keberanian lebih mengingat lagu itu adalah single-nya bersama sang mantan, Yuni Shara.

Raffi pun memastikan jika lagu itu ia nyanyikan murni untuk menunjukkan ucapan selamatnya kepada Roger serta Meyriska. Raffi bahkan terlihat meyakinkan Nagita jika ia akan berada di sisi istrinya hingga 50 tahun lagi. Berbeda dengan bersama Yuni. Raffi terlihat tidak ingin ada orang yang berpikir macam-macam ketika mendengarnya menyanyikan lagu lama bersama sang mantan.

“Buat Roger dan Chika bahagia selalu. Ini lagu 'Sekarang atau Lima Puluh Tahun Lagi'," ucap Raffi di resepsi yang diselenggarakan di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Minggu (25/8).

"Kalau gue nyanyi sama yang di samping gue sekarang benar sampai lima puluh tahun lagi," gombal Raffi kepada Nagita. "Kalau yang dulu nggak nyampai,” tambahnya kocak.

Raffi pun mengaku cukup berat menyanyikan lagu duetnya bersama Yuni itu setelah sekian lama. Namun, ia akan tetap menyanyikan lagu itu sampai akhir demi menunjukkan kebahagiaannya lantaran temannya akhirnya menemukan pasangan hidup.

“Maaf ya agak berat gue nyanyi lagu ini," ucap Raffi kocak di tengah-tengah lagu. "Tapi buat Roger dan Chika gue nyanyiin,” tandasnya lalu.

Raffi dan Nagita pun tak lupa membagikan selfie mereka bersama Roger serta Meyriska di hari pernikahan itu melalui akun Instagram @raffinagita1717. Ucapan tulus agar Roger dan Meyriska bahagia pun terlihat pada caption.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel