Barbie Kumalasari Pede Tunjukkan Bare Face, Bagian Tubuh Sensitif Justru Bikin Salfok

Foto: Barbie Kumalasari Pede Tunjukkan Bare Face, Bagian Tubuh Sensitif Justru Bikin Salfok Instagram
WowKeren dan Kanal247


Bagian payudara Barbie Kumalasari saat asyik menunjukkan wajah polos tanpa polesan makeup bikin salah fokus para netter lantaran bentuknya yang aneh. Seperti apa?

Kanal247.com - Bukan cuma karena lagu "Cinta Sejati", kehidupan Barbie Kumalasari pun selalu sukses menuai sorotan. Seperti baru-baru ini, sebuah video singkat yang tersebar di sejumlah akun gosip berhasil menyita perhatian.


Baca juga ...

Jika biasanya Barbie Kumalasari dikenal selalu tampil full makeup, kali ini justru berbeda. Barbie Kumalasari mendadak peercaya diri menunjukkan wajah polosnya yang tanpa riasan makeup.

Tak cuma itu, disini Barbie Kumalasari juga menunjukkan bentuk tubuhnya yang begitu langsing. "Asli enggak tuh?" tanya salah seorang pria. "Asli dong bukan KW," jawab istri Galih Ginanjar seraya menunjukkan bagian bokongnya ke kamera.

"Nih yg penasaran sama wajah bareface mba kumal (kumala sari) alias mba berbie," sedang tulis akun Instagram @igtainmentt dalam keterangan video pada Sabtu (24/8). "Lebih cantik bareface lho."

Para netter sontak ramai memberikan komentarnya. Namun bukannya memuji paras cantik Barbie Kumalasari yang tanpa polesan makeup, netter justru menanggapi sinis.

"Ah itu mah ga bare face, masih pake alis," komentar akun @ard****da. "Kan udh di oplas ya ttp ga jadi bareface laahh," sahut akun @ho****yi. "Apaansih nih orng.. Mau bareface kek, mau full make up kek, tetep aje muke lu gak enak di liat," seloroh akun @fen*****op.

Di samping itu, tak sedikit netter yang malah sibuk menyoroti bagian payudara Barbie Kumalasari. Rupanya banyak pihak dibuat gagal fokus dengan bentuk payudara Barbie Kumalasari yang terlihat aneh.

"Salfok ama dada nya. Bentuk nya gak jelas apa dlm tahap renovasi," seru akun @riska*****ny. "Aku kok salfok ama dada ny yg meledak keatas bawah," sahut akun @nia****12.

"Disepanjang jalan pasti dia diliatin trs gara2 tetenya ada 3," sambung akun @maria*****17. "Kok dese berasa nyaman gitu yah pake bra yg bikin meluber gitu. Branya yg ga berkualitas atau mbaknyah yg gak bisa milih bra. Mending pake yang full coverage deh meski modelnya kek kuno," timpal akun @sy*****wan.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...