Video Prewedding Roger Danuarta dan Cut Meyriska Mendadak Viral di Kalangan K-Popers

Foto: Video Prewedding Roger Danuarta dan Cut Meyriska Mendadak Viral di Kalangan K-Popers Instagram
WowKeren dan Kanal247


Roger Danuarta mengunggah video behind the scene pemotretan prewedding bersama Cut Meyriska dan kolom komentarnya langsung diserbu kalangan penggemar K-Pop, ada apa?

Kanal247.com - Roger Danuarta dan Cut Meyriska telah resmi menjadi pasangan suami istri usai menggelar pernikahan pada 17 Agustus 2019 lalu. Pernikahan itu digelar di kampung halaman Chika (panggilan akrab Cut Meyriska) di Medan, Sumatera Utara dengan mas kawin 150 gram emas.


Baca juga ...

Pernikahan pasangan yang kabarnya cinta lokasi tersebut mendapat sambutan positif dari banyak kalangan pihak. Bahkan warganet tidak berhenti terus-terusan dibuat baper alias terbawa perasaan setiap melihat kemesraan Roger dan Chika di media sosial.

Salah satunya ketika Roger mengunggah video behind the scene pemotretan prewedding-nya bersama Chika. Namun video yang diuggah pria 37 tahun itu mendadak viral di kalangan penggemar K-Pop. Ada apa?

Rupanya, backsound dalam video prewedding Roger dan Chika ini menggunakan lagu "UN Village" yang dipopulerkan Baekhyun, salah satu personel EXO. Sontak saja kolom komentar Roger pun langsung diramaikan netter dari kalangan EXO-L (nama fans EXO).

"Uwu mas chanyul vers lokal? backsound aku salpok," komentar akun @istrinya***. "UNVILLAGE - BAEKHYUN EXO," sahut akun @exoinfo***.

"Langsung viral kalian di kalangan exol kak. Hihi," tulis akun @aeris***. "UN Village Selamat atas pernikahannya," balas akun @exol***.

Sementara itu, Roger dan Chika memilih menunda bulan madu lantaran dalam waktu dekat, sahabat mereka ada yang menikah. Untuk urusan momongan sendiri, Chika dan Roger juga tak menunda namun tetap menyerahkan kepada Sang Pencipta.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel