Baim Wong Mendadak Jadi Mak Comblang Promosikan Pria Bule, Kaum Hawa Langsung Berebut

Foto: Baim Wong Mendadak Jadi Mak Comblang Promosikan Pria Bule, Kaum Hawa Langsung Berebut Instagram
WowKeren dan Kanal247


Seorang pria bule bernama Marcos Otero getol ingin mencari jodoh orang Indonesia, Baim Wong sontak promosikan di laman Instagram lewat foto bareng. Intip potretnya yuk!

Kanal247.com - Ada-ada saja yang dilakukan oleh aktor Baim Wong yang hingga kini ramai menjadi perbincangan. Seperti aksinya belum lama ini. Mendadak suami Paula Verhoeven itu menjelma menjadi mak comblang.


Baca juga ...

Lewat potret bersama pria bule yang diketahui bernama Marcos Otero, Baim mempromosikannya. Ia mengungkapkan jika Marcos Otero tengah mencari jodoh orang Indonesia.

Di potretnya ini, baik Baim dan Marcos Otero kompak menyunggingkan senyum semringah. Sementara saat diselisik, Marcos Otero ternyata salah seorang karyawan hotel di Ibiza Gran Hotel, Spanyol.

"BOSQUEE.. Buat jomblowati. Baru kenalan nihhh. Katanya dia masih Single. Mau cari pacar orang Indonesia," umum Baim Wong dalam keterangan foto. "Kabar baiknya.. November dia di Bali. Nah kali aja saya bisa jodohin dia sm org Indonesia nihh. Hayo sapa yg mauu," tandas Baim Wong lagi.

Potret yang baru saja Baim posting ini rupanya begitu sukses menarik perhatian. Pasalnya dalam hitungan menit saja, foto bersama Marcos Otero telah disukai oleh sebanyak 30 ribu pengguna.

Tak ketinggalan, netter pun ramai meninggalkan komentarnya. Di luar dugaan, netter terutama kaum hawa mengaku terpikat. Mereka sontak berbondong-bondong menawarkan diri untuk menjadi kekasih Marcos Otero.

"Aku mauuuuu, mau banget ka baim haha," seru akun @vhi****sa. "Kenalin dong bosquee @baimwong," sahut akun @wahyuthyy_. "Aku aja ka baim, aku lagi cari pakde asing nih," celetuk akun @queen****.

"Bosquee @baimwong Sm ak aja jodohinnya. Ak lagi cari suami juga," sambung akun @cut****fn. "Mau gk dia sama janda ahaha," timpal akun @bety****52. "Lama2 jd pakcomblang yah kak Baim wkwk," seloroh akun @clo*****87.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...