Momen Pernikahan Glenn Fredly 'Bocor', Paras Ayu Sang Istri Disebut Mirip dengan Aura Kasih

Foto: Momen Pernikahan Glenn Fredly 'Bocor', Paras Ayu Sang Istri Disebut Mirip dengan Aura Kasih Instagram
WowKeren dan Kanal247


Kembali menikah untuk kali kedua, wajah Mutia Ayu disebut-sebut mirip dengan mantan kekasih Glenn Fredly sendiri, Aura Kasih. Atas hal itu, netter jadi menduga bahwa Glenn masih belum bisa 'move on' dari Aura.

Kanal247.com - Kabar bahagia datang dari penyanyi papan atas Tanah Air, Glenn Fredly. Diketahui, baru-baru ini ia telah melepas status dudanya dengan menikahi wanita cantik pilihannya, Mutia Ayu.


Baca juga ...

Usut punya usut, Mutia sendiri merupakan seorang pedangdut. Namun sejauh ini keduanya masih belum membeberkan cerita mengenai pertemuannya hingga naik ke pelaminan.

Sayangnya, resepsi pernikahan bertema out door ini mereka gelar secara tertutup. Sehingga tamu-tamu yang hadir hanya lah orang-orang terdekat dari Glenn saja, tanpa adanya awak media.

Meski tak ada media, momen resepsi pernikahan mereka tetap saja "bocor" di masyarakat. Hal ini terlihat dari unggahan video yang dibagikan oleh salah satu akun gosip Instagram, lambe_turah.

Dalam video di atas, Glenn tampak mengenakan setelan jas bernuansa cokelat muda lengkap dengan topi mungilnya. Sedang Mutia memakai dress bernuansa senada dengan rambut diikat.

Begitu melihat wajah Mutia, netter dengan kompak mengatakan bahwa istri Glenn itu terlihat mirip dengan Aura Kasih. Diketahui, Aura adalah mantan kekasih Glenn.

Sehingga beberapa dari mereka menduga bahwa Glenn masih belum bisa move on dari Aura. Ia mencoba mencari wanita lain yang memiliki rupa tak jauh berbeda dengan mantan kekasihnya.

"Kok sekilas kayak aura kasih ya cewek nya apa mata gw aja yg bermasalah," komen akun @nur*****. "Baru mau blg glenn blm move on krna istri ny mirip aura kasih eh baca commen juga sama," sahut akun @dess*********. "Malah aku kira dia undang aura kasih terus fto bareng," seloroh akun @sfn****.

"Mirippp aurakasih. Auto netizen blg 'belom bisa moveon'," imbuh akun @yuri******. "Babang glen selera nyaa harus ada aura aura nya yaa," papar akun @bes*********.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...