Bukan Ardi Bakrie, Nia Ramadhani Malah Peluk Manja Pria Ini Seraya Tulis Ungkapan 'Romantis'

Foto: Bukan Ardi Bakrie, Nia Ramadhani Malah Peluk Manja Pria Ini Seraya Tulis Ungkapan 'Romantis' Instagram



Bukan Ardi Bakrie, Nia Ramadhani justru terlihat peluk manja pria ini seraya tulis ungkapan 'romantis'. Melihat potret ini, netter malah salfok dengan paras mempesona Nia yang begitu terpampang nyata.

Kanal247.com - Aktris cantik Nia Ramadhani dari awal kemunculannya hingga sampai saat ini sepertinya tak pernah berhenti menghiasi panggung hiburan. Meski sudah berumah tangga, namun namanya tetap bergema.

Apalagi sejak adanya Instagram, segala kegiatan yang Nia lakukan jadi lebih gampang disorot. Seperti yang terlihat baru-baru ini, saat Nia memberikan pelukan manja ke seorang pria.

Namun, pria ini bukan lah sang suami, Ardi Bakrie. Rupanya, pria dengan pemilik nama akun @Dhikoos ini adalah kakak laki-laki Nia. Kebetulan, Dhikoos tengah ulang tahun, sehingga Nia pun membagikan potret ini seraya menuliskan ungkapan "romantis".

"Selamat Ulang Tahun My Brother Love @dhikoos Terima kasih karena selalu mendukung saya! Terima kasih karena selalu melindungiku," tulis Nia Ramadhani. "Terima kasih atas semua kenangan masa kecilku. Terima kasih untuk semua hal sederhana. Yang terutama, terima kasih telah menjadi sahabatku !! Kamu adalah 911 ku untuk setiap situasi.

Baca juga ...

Dalam unggahan di atas, netter bukannya ikut memberikan ucapan untuk kakak Nia, mereka malah salfok dengan pesona ibu tiga anak tersebut. Pasalnya, dari foto di atas, Nia tampak begitu memukau meski tanpa mengenakan riasan wajah tebal.

Bahkan saking mempesonanya, Nia sampai disebut bak boneka barbie yang miliki kecantikan paripurna. Pujian demi pujian untuk Nia pun akhirnya mengalir begitu deras dalam unggahannya.

"Salfok sama nia ramadhani kaya barbie bgt di foto ini," puji akun @ast****. "Emang bener2 cakepnya gk ketulungan ya ka nia mudah2an aja gw bisa kayak ka nia cantiknya," sahut akun @then********. "Police 911 wow sekeluarga cantik dan cakep smua," tutur akun @fitri*********.

"Cantikknya iku memang gak dipungkiri," imbuh akun @fran***********. "Cantiknya kyk barbie @ramadhaniabakrie," seloroh akun @sep*********. "Ya ampun. Angkat aku jadi adek mu kak. Cantik banget," pungkas akun @dian*********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel