Jerinx SID Bakal Hadiahi Rp 10 Miliar Bila Berhasil Buktikan Hal Ini, Tertarik Mencoba?

Foto: Jerinx SID Bakal Hadiahi Rp 10 Miliar Bila Berhasil Buktikan Hal Ini, Tertarik Mencoba? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Jalani sesi pemotretan prewedding bersama Nora Alexandra Philip, Jerinx SID beri tantangan ini dengan hadiah fantastis. Para netter justru mencecar komentar kocak.

Kanal247.com - Personel band Superman Is Dead, Jerinx belakangan ini kembali berhasil memantik perhatian. Bagaimana tidak, drummer kontroversial ini tak lama lagi bakal mempersunting wanita pujaan hatinya, Nora Alexandra Philip.


Baca juga ...

Seperti pasangan pada umumnya, Jerinx dan Nora menjalani pemotretan prewedding. Jika Nora tampil cantik dan memesona dengan pakaian khas Bali, Jerinx justru tampak santai dengan kaus oblong berwarna hitam.

Menariknya menyertai potret selfie bersama Nora di laman Instagram, Jerinx menyematkan keterangan yang tak terduga. Pria asal Bali ini dengan lantang memberi tantangan kepada khalayak ramai. Jerinx meminta publik agar membuktikan apakah di antara dirinya dengan mantan istri Aliff Ali pernah menjalani operasi plastik.

"Taruhan 10 M. Ada yang bisa buktikan salah satu dari kami wajahnya hasil operasi plastik? Dokter bedah plastik anda cari sendiri," tantang Jerix. "Kirim ke Bali untuk analisa. Kami tunggu."

Para netter sontak ramai menyematkan komentarnya. Namun bukannya berlomba-lomba memenuhi tantangan Jerinx, para netter justru mencecar komentar tak terduga.

Nyaris dari para netter malah ramai melayangkan komentar kocak. Bahkan tak sedikit netter yang meledek Jerinx tengah menggunakan aplikasi edit foto agar wajahnya tampak bersinar.

"Nganterin anaknya wisuda yah om?" komentar akun @nyo****ya. "Pake camera 360 kayaknya operasinya deh," seru akun @nee*****naa. "Operasi plastik sih engga, kalo efek kamera face beauty sih iya keknya bli," sahut akun @ge****gii.

"Punk kok pake bedak haha," celetuk akun @ar*****sli. "Bli disini kinclong wkwk kaya lantai abis di pel," sambung akun @wulan*****93. "Hidupnya pakdhe penuh tantangan, mulai nantang pejabat negeri sampe dokter bedah plastik," pungkas akun @its*****ko.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...