Lucinta Luna Diduga Tiru Gaya Rambut Agnes Monica, Malah Disindir Tampak 'Mengenaskan'

Foto: Lucinta Luna Diduga Tiru Gaya Rambut Agnes Monica, Malah Disindir Tampak 'Mengenaskan' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Alih-alih menuai pujian, gaya rambut baru Lucinta Luna yang disebut-sebut layaknya rambut Agnes Monica kini malah tuai cibiran hingga ramai diledek para netter.

Kanal247.com - Bukan pedangdut kontroversial Lucinta Luna namanya kalau tak berhasil memantik perhatian. Seperti baru-baru ini, Lucinta Luna kembali sukses menuai sorotan.


Baca juga ...

Rupanya lewat Instagram Story, Lucinta Luna tampak asyik menyenandungkan lagu penyanyi Rihanna. Menariknya disini ia tampil dengan gaya rambut baru.

Rambut panjang nan lurus Lucinta Luna mendadak berubah menjadi model Cornrow. Model rambut Cornrow sendiri dikenal sebagai gaya rambut yang sering diterapkan oleh orang-orang Afrika.

Postingan Instagram Story yang diunggah ulang oleh akun Instagram @gosipnyinyir2 ini sontak mengundang perhatian. Para netter pun lantas membubuhkan komentarnya.

Lucinta Luna Diduga Jiplak Gaya Rambut Agnes Monica, Malah Disindir Tampak \'Mengenaskan\'
Instagram

Namun di luar dugaan, banyak pihak ramai melontarkan sindiran. Rupanya para netter menuding pelantun lagu "Tanpa Status" ini menjiplak gaya rambut Agnes Monica. Netter lantas membanding-bandingkan Lucinta Luna dengan Agnes Monica.

"Niru agnez rambutnya tapi lebih mirip alm.mbah surip," komentar akun @*****lena16. "Kejauhan klo mau niruin @agnezmo beda kasta haha," sahut akun @nadine*****.

"Pansos sama Agnez Mo gak level bambang," sambung akun @ay*****de. "Mau tiru gaya AGNEZ tapi jadi nya NGENEZZZ," seloroh akun @*****dheez.

Tak berhenti disitu, ramai pula netter yang melayangkan ejekan pada Lucinta Luna. Mereka meledek rambut baru Lucinta Luna itu bak kain pel hingga sumbu kompor.

"Pantes mu ngepel gada di cari2 itu kain pel, taunya di pinjem LL," seru akun @****ny___. "Itu kain pel.an ya, serem banget bisa 2sendiri. Padahal dari kemarin gua cariin tuh kain pel," sahut akun @of*****fc.

"Sumbu kompor kenapa taro dikepala," sedang komentar akun @agnes*****. "Itu sumbu kompor emak guee knpah d pake sm LL," timpal akun @resti*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...