Lucinta Luna Pamer Pose ‘Aduhai’ Saat di Pantai, Bagian Menonjol Ini Auto Zoom Ramai-Ramai

Foto: Lucinta Luna Pamer Pose ‘Aduhai’ Saat di Pantai, Bagian Menonjol Ini Auto Zoom Ramai-Ramai instagram
WowKeren dan Kanal247


Lucinta Luna unggah beragam foto dengan pose seksi saat tengah memakai bikini warna kuning di pantai, sebagian netizen kompak menyebut ada bagian yang terlihat menonjol.

Kanal247.com - Lucinta Luna kembali memamerkan tubuh seksinya dengan pose yang “aduhai” saat tengah berlibur di Australia. Bermain-main di pantai, Luna membagikan beberapa potret dirinya kala mengenakan bikini berwarna kuning.


Baca juga ...

Di foto pertama, pelantun lagu “Jom Jom Manjalita” ini berpose bak seorang model terkenal. Dengan background deburan ombak, Luna unjuk kebolehan dalam berpose seksi dengan memamerkan lekuk tubuhnya. Sedangkan dalam slide kedua, artis yang ramai diduga seorang transgender ini terlihat berlari menjauhi ombak di belakangnya.

Ratu libur dulu ya teriak-teriakannya ? Sekarang mo sexy sexy an dulu Ratu lari larian jadi Baywatch,” tulis Lucinta di kolom keterangan foto. “Ok zheyenkkk.

Namun sayangnya foto kedua Lucinta Luna itu justru ramai dikomentari oleh netizen. Pasalnya banyak yang mengaku melihat seperti ada yang menonjol di antara kedua pahanya.

Jika sebelumnya netizen ramai menyorot jakun Lucinta Luna yang terpampang nyata, kali ini sebagian netizen menyebut ada yang menonjol di antara kedua pahanya. Kocaknya, sebagian besar netizen itu justru blak-blakan mengaku harus zoom atau memperbesar tampilan foto untuk memastikan benjolan apa itu.

Team zoom mana nih suaranya?” tanya akun @christine*****. “Gila sampe gue zoom,” celetuk akun @andrey**** menyertakan emoji tertawa. “Kok g nyemplak ya, operasinya kurang bagus kak,” sambung pemilik akun @geng****.

Keliatan banget aura lakinya hahaha,” komen akun @indrii****. “Apatuh gembung di depan ?” ujar akun @nirma******. “Itu yang nonjol apa ratu diselangkangan,” sambung akun @sopiya*****.

Kendati demikian, rupanya ada netizen lain yang justru melontari Lucinta Luna dengan pujian. Seorang netizen bahkan mengaku iri dengan tubuh seksi milik pemain film “Bridezilla” ini.

Sumpah gimana bikin badan kaya bgini,” puji akun @dea****. “Ngrasa gagal jd perempuan,” canda akun @ega****. “Kalah klian mah sama dia,” kata @oct*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...