Asmara Terus Dikulik Sedang Karya Dinomorduakan, Ivan Gunawan Kok Malah Ngakak?

Foto: Asmara Terus Dikulik Sedang Karya Dinomorduakan, Ivan Gunawan Kok Malah Ngakak? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Ivan Gunawan justru tertawa mengetahui persoalan asmaranya malah lebih banyak menjadi perbincangan ketimbang karyanya meski baru saja menggelar konser 'Story of My Life'. Kok bisa?

Kanal247.com - Ivan Gunawan mendadak mencurahkan isi hatinya di laman Instagram. Padahal pria yang biasa disapa Igun ini dikenal hanya membagikan potret rutinitas keseharian dan karyanya di akun @ivan_gunawan.


Baca juga ...

Igun rupanya kecewa dengan pemberitaan terkait dirinya pada akhir-akhir ini. Pasalnya awak media masih saja fokus mengulik soal asmaranya ketimbang membahas karyanya.

Padahal pada 2 Agustus 2019 lalu, Igun menggelar konser "Story of My Life" memperingati perjalanan 15 tahun berkaryanya di jagat hiburan Tanah Air. Konser itu bahkan bertabur bintang tersohor. Mulai dari Krisdayanti, Titi DJ juga Rossa.

"Hahaha cukup pengen ketawa ajah lah ama infotainment dan berita hiburan di tanah air.. Abis konser kok pertanyaannya tetep tentang percintaan," tulis Igun dengan menyematkan sejumlah emoji. "Mereka yg aneh apa gue yg aneh yah."

"Ternyata kalo di indonesia karya tuh nga terlalu menarik untuk di bahas .... Tapi hubungan percintaan tetep masih jd berita utama," sedangkan tulis Igun di bagian caption. Postingan Igun ini sontak mengundang perhatian.

Para netter lantas berbondong-bondong memberikan komentarnya. Tak disangka, banyak pihak kompak memberikan semangat pada pria berusia 37 tahun itu.

"Sabar ka igun," seru akun @ila*****la. "Sabar yah ka @ivan_gunawan mereka tuh gatau gimna susahnya menciptakan suatu karya dan menguras energi," sahut akun @ut*****zen. "Sabar ka igun @ivan_gunawan bnykin istighfar.ttap semangat & terus berkarya," komentar akun @mo*****28.

"Sabar kk Igun, bnyk yg menunggu karya-karya kk igun selanjutnya," sambung akun @dealova****. "Dikasih senyum aja kaka yg penting bahagia," timpal akun @diah*****83. "Tapi itu karena byk yg berharap k igun cpt ketemu jodohnya, karier oke materi cukup, krg 1 jodoh. Semoga dan semoga yg terbaik buat k igun," sedang pungkas akun @*****ayu19.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...