Ultah ke-20, Wajah Lesti Andryani Malah Disebut Mirip Muzdalifah

Foto: Ultah ke-20, Wajah Lesti Andryani Malah Disebut Mirip Muzdalifah InstagramBukannya memberikan ucapan dan doa terbaik di ulang tahun Lesti Andryani, netter malah ramai meninggalkan beragam komentar miring. Terlebih pada bagian wajah Lesti yang dinilai berbeda hingga disamakan dengan Muzdalifah.

Kanal247.com - Pedangdut bertubuh mungil yang kini memutuskan berhijab, Lesti Andryani atau akrab disapa Lesti Kejora baru saja berulang tahun. Tepat pada Minggu (4/8) kemarin, Lesti genap berusia 20 tahun.

Dalam perayaan ulang tahunnya kali ini, Lesti mendapatkan kejutan dari keluarga dan juga timnya di tengah malam. Lantaran terbangun tengah malam, Lesti pun hanya mengenakan busana seadanya.

Selain itu, wajah Lesti juga tampil polosan alias tanpa mengenakan make up. Muka "bantal" masih terlihat jelas dari raut wajah Lesti. Meski begitu, Lesti tetap terlihat cantik.

Dan begitu menuruni anak tangga, Lesti disambut oleh keluarga seraya memberikan rangkaian bunga. Lesti pun cukup terkejut mengingat dirinya yang sama sekali tak menyangka bakal ada kejutan tengah malam.

Video yang kemudian dibagikan ulang di berbagai akun gosip Instagram itu pun langsung menuai beragam komentar. Bukannya memberikan ucapan selamat, banyak dari mereka yang malah salfok dengan wajah Lesti.

Bahkan dengan tega beberapa dari mereka menyamakan Lesti dengan janda Nassar, Muzdalifah. Selain itu, mereka juga menilai bahwa sosok Lesti ini jauh dari seorang artis yang terlihat begitu "biasa".

"Gue kira Musdalifah," komen akun @rizka**********. "Gue lebih seneng luat dia yg dulu, sekarang klw di liat malah keliatan kaya orang sakit, mungkin karna terlalu kurus badan nya ga kaya dlu," sahut akun @safi*******. "Kok g kliatan artisnya.. Pdhl duit bnyk.. Perawatan kekk," seloroh akun @budd************.

"Asli deh kukira musdalifah wkwkwk," ujar akun @desti**********. "Iya waktu pertama di tv ga sebening skrg trus dagunya jg kliatan aneh gt ya," pungkas akun @fil*******.

Sementara itu, Muzdalifah sendiri merupakan pengusaha tajir yang usianya sangat lah matang. Artinya, dari berbagai komentar netter di atas, secara tak langsung mereka mengatakan bahwa Lesti tampak lebih tua dari usianya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel