Barbie Kumalasari Diundang Sebagai Bintang Tamu, Para Host Malah Asyik Jadikan Bulan-Bulanan?

Foto: Barbie Kumalasari Diundang Sebagai Bintang Tamu, Para Host Malah Asyik Jadikan Bulan-Bulanan? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Dalam sebuah kesempatan, Barbie Kumalasari menjadi bintang tamu di acara 'talk show' yang digawangi oleh Ayu Ting Ting cs. Sayangnya, dalam video ini netter menilai kehadiran Barbie hanya dijadikan bulan-bulanan saja.

Kanal247.com - Masih mengenai Barbie Kumalasari yang beberapa waktu belakangan ini koar-koar bakal mengeluarkan lagu baru. Sebelumnya, Barbie terlihat sibuk rekaman lagu barunya yang berjudul "Cinta Sejati".


Baca juga ...

Video saat dirinya take vocal pun sudah tersebar luas di berbagai akun gosip Instagram. Sejak saat itu, ia pun akhirnya kembali menghiasi berbagai acara talk show, salah satunya di "Brownis" yang digawangi oleh Ayu Ting Ting hingga Ruben Onsu.

Dalam acara tersebut, Barbie berkesempatan untuk mengulang adegan saat latihan vokal. Sebelum ke arah sana, Barbie beserta Ayu cs lebih dulu memutar ulang video Barbie take vocal.

Begitu usai mendengarkan, Ayu tanpa pikir panjang langsung nyeletuk. "Kok bisa suaranya aga-agak sember gitu gimana si Kak?" tanya Ayu diiringi gelak tawa penonton.

"Nah itu dia, agak-agak somplak," sahut Barbie. "Itu karakter Yu, jadi dia ambil konsep di-enggak enak enggak enakin ngerti enggak. Sebenarnya enak," sahut Ruben kemudian.

"Gue parah (dalam bernyanyi), tapi gue enggak senekat dia. Kalau perempuan ini wah perempuan baja," sambung Ruben lagi.

Meski tak secara langsung layangkan "hinaan", namun netter menilai bahwa host dari "Brownis" telah menjadikan Barbie bulan-bulanan. Hanya saja Barbie tetap asyik seraya cengar-cengir santai.

Tak hanya para host, netter juga banyak yang ikut melemparkan komentar miring. Mereka seolah ikut kegirangan menjadikan Barbie sebagai bahan bulanan.

"Yang lucu itu si kumala gak ngerasa klo suaranya jelek padahal sdh disindir trs ama artis laen," komen akun @ria******. "Ya allah ayu dkk dah jelas bgt ngebully. Si ijah urat malunya dah pada putus kali yah. Masuk tv cm untuk dipermalukan. Gt bgt cari duitnya," seloroh akun @yrsa*****. "Ish goblok bgt dia malah ikutan ketawa padahal pada lagi ngeledek in dia," timpal akun @ve**.

"Iihh kumala disindir pedes gt sma ayu koq gk brasa yaa???? Klo org normal mahh udh malu mw nangis, eehh dy ktwa anteng2 baee... Itu tnda kejiwaan tuh," tambah akun @vth*********. "Ihhh dia nggak ngerasa malu dong... malah ikutan ngakak," papar akun @ngupa**********.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...