Beri Kejutan di Konser Tiffany, Seohyun-Sooyoung Ungkap Kemungkinan Reuni SNSD

Foto: Beri Kejutan di Konser Tiffany, Seohyun-Sooyoung Ungkap Kemungkinan Reuni SNSD Instagram



Datang memberikan kejutan di konser Tiffany, Seohyun dan Sooyoung malah ditodong oleh penggemar pertanyan comeback SNSD, begini jawaban ketiganya.

Kanal247.com - Tiffany belum lama ini menggelar konser solo bertajuk "'Tiffany Young Open Hearts Eve". Dalam konser tersebut, Tiffany mendapatkan kejutan dari dua rekan membernya di Girls' Generation yakni Sooyoung dan Seohyun.

Tiffany pun meminta Sooyoung dan Seohyun naik ke atas panggung dengannya. Mereka bertiga kemudian mengajak penggemar bernostalgia dengan menyanyikan lagu debut SNSD "Into the New World". Sebelumnya Sooyoung sudah lebih dulu memberikan kejutan pada Tiffany di konser solonya di Los Angeles.



Penggemar kemudian berteriak dan bertanya kapan SNSD akan kembali bersama . "Akhir-akhir ini kami selalu bersama-sama dan sering berkomuniksi. Kami sering bertemu, jadi kami mengambil foto bersama dan mengunggahnya sebagai hadiah," ujar ketiganya membuat penggemar senang.

Sementara itu, penggemar lain ikutan terharu melihat kembalinya para member SNSD ini. Banyak dari mereka yang berharap mereka akan segera melakukan comeback meski kini beberapa membernya memutuskan untuk hengkang dari SM Entertainment.

"Lagi hype hype nya ngeliat mereka bertiga Truss si Taeyeon sama si Hyoyeon di SMtown Tokyo lemah aku," komentar netter. "Awal agustus yg udah terus bikin aku nangis karena moment2 yg bikin aku bahagia," ujar yang lain. "Baper waktu merek bilang mereka masing2 ketemu bukan sebagai member snsd aku ngerasain pertemanan mereka tuh udah kayak yg lengket banget gitu," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel