Deddy Corbuzier Pamer Tutorial ‘Ngupil’ Anti Mainstream, Malah Tuai Gelak Tawa

Foto: Deddy Corbuzier Pamer Tutorial ‘Ngupil’ Anti Mainstream, Malah Tuai Gelak Tawa instagram
WowKeren dan Kanal247


Sabrina Chairunnisa bagikan momen saat Deddy Corbuzier ‘ngupil’ dengan cara yang beda dari lainnya, bukannya merinding malah dijadikan bahan ejekan di kolom komentar.

Kanal247.com - Sebagai seorang pesulap, tentu banyak hal yang dinanti-nanti oleh publik dari sosok Deddy Corbuzier. Kendati sudah lama tak menunjukkan kebolehannya, namun belum lama ini sebuah aksi yang ia pertontonkan sukses menyedot perhatian. Aksi tersebut tak lain adalah memasukkan sebuah cutton bud ke dalam lubang hidung.


Baca juga ...

Hal ini bermula saat ia tengah bersama tunangannya, Sabrina Chairunnisa. Nampaknya kala itu Sabrina meminta tips untuk bisa bersih dalam membersihkan lubang hidung.

Alih-alih menunjukkan tips yang benar, Deddy justru menunjukkan aksi ekstrem dengan memasukkan sebuah cutton bud ke dalam hidungnya. Terdengar suara Sabrina yang nampak meringis seram melihat aksi kekasihnya tersebut.

“Cara bersihin hidung? Pakai cutton bud, biar bersih,” ujar Deddy Corbuzier. “Itu biar bersih banget? (Ketawa) Gue yang beler hidungnya,” kata Sabrina. “Udah bersih gitu,” ucap Deddy lagi.

Namun tak lama berselang, cekikikan Sabrina juga ikut terekam dalam video tersebut. Nampaknya ia masih belum bisa percaya dengan aksi yang baru saja ia lihat sebagai jawaban atas pertanyaannya. Ia pun menjadikan hal itu sebagai tulisan caption yang mengocok perut. “Tutorial ngupil di jamin bersih (dont try this at home ya gaes),” tulis Sabrina di kolom keterangan video.

Rupanya tidak sedikit netizen yang terpancing untuk meninggalkan komentar pada postingan tersebut. Bukannya ngeri, netizen justru menjadikan aksi itu ajang lomba untuk meledek Deddy Corbuzier.

Terlihat tidak sedikit netizen yang ikutan tertawa melihat “tutorial ngupil” yang ditunjukkan oleh pesulap 42 tahun ini. Namun ada juga yang mengaku seram hingga merasa ngilu dibuatnya.

Upilnya nyerah,” celetuk akun @double****. “Masuk ke daem tuh upil nya om,” sahut akun @albert*****. “Kok gw berharap ujung cottonnya lepas didlm yak. Pengen liat ekspresinya kl pas dicabut ujungnya ga ada,” canda pemilik akun @fitri*****.

Trnyata br tahu ngupil aja ada tutorialnya lo,” seru akun @rika****. “Salah nyuruh orang ini mba," ujar akun @ayu*****. “Ga sekalian linggis aja di masukin.situ yg ngupil disini yg ngilu,om ded,” pungkas akun @rianty****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...