'Musuh' Lagi Sengsara, Fairuz dan Sang Suami Justru Pamer Tawa Bahagia Tenteng Piala 'Sweet Couple'

Foto: 'Musuh' Lagi Sengsara, Fairuz dan Sang Suami Justru Pamer Tawa Bahagia Tenteng Piala 'Sweet Couple' InstagramFairuz A. Rafiq dan Sonny Septian pamer tawa bahagia seraya tenteng piala 'Sweet Couple' dari Insert, netter ramai beri sambutan hangat hingga lemparkan berbagai pujian untuk pasangan tersebut.

Kanal247.com - Beberapa waktu belakangan ini, Fairuz A. Rafiq tengah gencar menjadi bahan perbincangan publik. Hal ini lantaran Galih Ginanjar yang sempat mengumbar "aib" Fairuz soal miss V bau ikan asin.


Baca juga ...

Atas hal itu kini Galih mendekam di balik jeruji besi atas laporan Fairuz dengan kasus pencemaran nama baik. Di saat "musuh" lagi sengsara, berjuta kebahagiaan justru menghampiri kehidupan Fairuz.

Apalagi dalam segi kariernya, Fairuz tampak tak ada hentinya menghiasi layar kaca. Mulai dari menjadi bintang tamu hingga jalani pemotretan bersama artis-artis ternama Tanah Air.

Dan yang terbaru, Fairuz makin bikin publik tercengang. Dalam ajang perayaan ulang tahun Insert ke 16 tahun, Fairuz dan sang suami, Sonny Septian berhasil menenteng piala "Sweet Couple".

"Alhamdulilllah tadi malam mendapatkan rezeki dari ALLAH melalui Insert Transtv penghargaan Sweet Couple untuk kami berdua terimakasih Insert trimakasih Transtv," tulis Fairuz. "Selamat ulang tahun untuk insert ke 16 tahun semoga semakin bersinar..Aamiin."

"Pada akhirnya ini akan jadi tanggung jawab kita berdua untuk tetep belajar dan menjaga semuanya," sambungnya. Dalam foto itu, tawa bahagia Fairuz terlihat begitu nyata.

Sontak unggahan di atas langsung menuai beragam komentar netter. Selain ucapan selamat, sebagian besar dari mereka juga memberikan sambutan hangat dengan lemparkan pujian untuk Fairuz dan Sonny.

"Congrat my fav couple , @fairuzarafiq yang hobi ketawa, @sonnyseptian yang hobi ngelawak. Cucokkkk beibeh. Semoga sakinah mawadah warohmah dan barokah. Aamiin ya Rabb," komen akun @cha******. "Selamat ya kak @fairuzarafiq .semoga awet sampe maut memisahkan kalian," sahut akun @merdi*********.

"Congratulations kalian emang sweet couple .. jd pas lah award nya," ujar akun @ruf********. "Aaamiiin alhamdulillah neng cantik n abang ganteng semoga sweet couple nya sampe dunia akhirat ya neng soleha..abang soleh," papar akun @sus******.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel