Baru 20 Hari Jadi Ibu, Kimmy Jayanti Sukses Bawa Pulang Piala 'Hot Mom'

Foto: Baru 20 Hari Jadi Ibu, Kimmy Jayanti Sukses Bawa Pulang Piala 'Hot Mom' InstagramMeski belum genap sebulan menjadi seorang ibu dari bayinya yang bernama Kimberly Akira Gregory, Kimmy Jayanti dinobatkan sebagai 'Hot Mom' di perayaan ulang tahun 'Insert' yang ke-16.

Kanal247.com - Trans TV baru saja menggelar perayaan ulang tahun program acara "Insert" yang ke-16 tahun pada Selasa (30/7) tadi malam. Menariknya tak cuma bertabur bintang dan menyuguhkan penampilan yang spektakuler, Insert juga memberikan sejumlah penghargaan.

Satu diantaranya adalah penghargaan yang menobatkan artis Tanah Air sebagai "Hot Mom". Rupanya dari sekian selebriti, nama Kimmy Jayanti lah yang berhasil membawa pulang trofi tersebut.

Penghargaan yang Kimmy peroleh ini rupanya membuat ia begitu terkejut. Pasalnya model kelahiran Medan ini baru 20 hari menjadi seorang ibu dari bayi cantiknya yang bernama Kimberly Akira Gregory.

"Baru 20 hari sejak saya menjadi ibu resmi Kira saya yang cantik. Disini saya memegang penghargaan 'Hot Mom'," tulis Kimmy dalam bahasa Inggris. "Makeup by onts @fennysugi & attire by uncle @byansoe Thank youu!! #kimmyjayanti #Kira'sMadre #mylifeisablessing #godisgood."

Postingan Kimmy yang ia bagikan pada Rabu (31/7) tadi pagi ini rupanya dalam sekejap sukses mengundang perhatian. Tak ketinggalan, komentar demi komentar pun ramai netter sematkan.

Selain menyerbu dengan ucapan selamat, ramai pula netter yang melayangkan pujian. Bahkan mereka kompak menyebut istri Greg Nwokolo itu memang layak dinobatkan sebagai "Hot Mom".

"The real hot mom ini mah," seru akun @siti*****la. "U deserve Madre," sahut akun @ros*****as. "Congrat madre @kimmyjayanti .. Badaannnyaaaaa, cantiknyaaaaa gak luntur2," puji akun @be*****kyh.

"Cantik sekali.. Congrats ya mbok.. Sukses selalu," komentar akun @pan*****ni. "Bnr2 cocok sbagai hot mom," sambung akun @jun*****hi. "Hot benerrr emang madre... Proud to be mom yaahh klo liat ada mom se hot ini," imbuh akun @zakia*****.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel