Farhat Abbas-Barbie Kumalasari Kompak Ajukan Mediasi dengan Fairuz, Malah Ramai Didoakan Berjodoh

Foto: Farhat Abbas-Barbie Kumalasari Kompak Ajukan Mediasi dengan Fairuz, Malah Ramai Didoakan Berjodoh InstagramSempat saling 'lempar' tuduhan terkait dalang vlog 'ikan asin', kini Farhat Abbas dan Barbie Kumalasari justru kompak ajukan mediasi dengan Fairuz A. Rafiq.

Kanal247.com - Usai sempat saling tuduh perihal otak dari ucapan "ikan asin", Barbie Kumalasari dan Farhat Abbas kini justru tampak akur. Bahkan keduanya kompak mengajukan mediasi dengan Fairuz A. Rafiq.

Rupanya baik Barbie Kumalasari dan Farhat Abbas enggan memperpanjang masalah. Mereka lantas memutuskan untuk menyelesaikan persoalan yang menimpa Galih Ginanjar dan Pablo Benua bersamaan.

"Sudah clear semua tadi. Sekarang kita fokus sama tahap mediasi," papar Barbie Kumalasari. "Jadi yang simpang siur di media kita enggak perlu lagi bahas.

"Di pernyataan itu ada dua lembar. Lembar kedua kita simpan di dalam laci, lembar pertama kita simpan ke dalam hati yaitu permintaan maaf dari Pablo dan Galih. Yang kedua yang buat Kumala kita simpan di dalam peti atau dalam laci," sedangkan ujar Farhat Abbas. "Kalau Kumala bawel-bawel lagi baru kita buka lagi," tutupnya disusul sunggingan senyum Barbie Kumalasari.

Tanpa berlama-lama, sejumlah netter pun langsung ramai memberikan komentarnya. Namun bukannya mengomentari pernyataan yang diungkapkan oleh Barbie Kumalasari dan Farhat Abbas, netter malah heboh mendoakan keduanya agar berjodoh. Rupanya netter ramai menilai kalau keduanya cocok bila menjadi pasangan.

"Jadian ajah," seru akun @ja****isa. "Cucok sih mereka haha," sahut akun @noi*****ja. "Cucok tuh b2 sma2 halu," balas akun @th*****pri.

"Kalian nikah aja di jamin ccok," sambung akun @ni*****dian. "Semoga berjodoh si abas sama barbie," timpal akun @ida*****85. "Udaahhh mndingan jadian ajh... Cucokkk, drpd kalian pusing ribet ngurusin mokondo n tablo," imbuh akun @*****alem.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel