Cover Lagu 'A Whole New World' Bareng Anang Hermansyah, Arsy Disebut Bak Aurel Kecil

Foto: Cover Lagu 'A Whole New World' Bareng Anang Hermansyah, Arsy Disebut Bak Aurel Kecil Instagram
WowKeren dan Kanal247


Bukan hanya menilai bak Aurel Hermansyah kecil, kolaborasi Anang Hermansyah dan Arsy saat menyenandungkan lagu 'A Whole New World' ini sukses menuai ragam pujian.

Kanal247.com - Putri Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy Addara Musicia Hermansyah, dikenal selalu sukses memikat hati. Tingkah pola serta kecerdasan bocah berusia empat tahun ini bahkan kerap menuai decak kagum.


Baca juga ...

Seperti baru-baru ini, bocah yang akrab disapa Arsy ini kembali sukses membius publik. Namun bukan dengan tingkah polanya, melainkan dengan suaranya.

Arsy disini rupanya berduet dengan sang ayah dalam menyanyikan lagu "A Whole New World". Dengan mengenakan pakaian layaknya karakter Yasmin, Arsy menyanyikan lagu berbahasa Inggris itu dengan begitu fasih dan penuh penghayatan.

"Ngga tau mau bilang apa lg dehh haha, jd inget pas kaka nyanyi ama pipo duluuu. Bener2 bakat turunan. Ekspresinya juaraaaa," tulis akun Instagram @genk_ijo. Sementara tak butuh waktu lama, para netter pun langsung ramai membubuhkan komentarnya.

Menariknya postingan akun Instagram @genk_ijo kali ini dipenuhi dengan beragam pujian. Rupanya ramai netter yang terpukau dengan suara Anang dan Arsy.

Sejumlah netter menyebut Arsy adalah bibit unggul yang mewarisi bakat kedua orangtuanya juga sang kakak. Bahkan, tak sedikit pihak yang menilai kalau Arsy memiliki nilai lebih ketimbang Aurel yang ketika kecil masih malu-malu menunjukkan bakatnya.

"Subhanallah merinding bgt denger arsy," komentar akun @mar****ra. "Kerennnnnnn masya allah suara cio," sahut akun @*****baiah. "Mas Anang tetap keren... Arsy kece badai," puji akun @don****it.

"Ya allah uda hapal.. Ngak ada falesnya cioooo super starr," sambung akun @be****sya. "Kereeeennnn emang bakat nih arsy," tulis akun @di****sie. "Gemes calon bintang selanjutnya," timpal akun @desa****. "Yg ini bener bener buah jatuh ngak jauh dr pohonnya, kereeen banget Ke PD annya ngalah ngalahin kakak loly," imbuh akun @ma*****med.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...