Aurel Hermansyah Yakin Ashanty Tak Akan Pernah Menyakitinya, Malah Dikira Sindir KD

Foto: Aurel Hermansyah Yakin Ashanty Tak Akan Pernah Menyakitinya, Malah Dikira Sindir KD Instagram
WowKeren dan Kanal247


Gara-gara tulis ungkapan sayang dan mengaku yakin jika Ashanty tak bakal pernah menyakiti hatinya, Aurel Hermansyah dituding tengah memanas-manasi Krisdayanti.

Kanal247.com - Rumor bahwa ibu tiri jahat hingga kini berhasil ditepis oleh Ashanty. Pasalnya, Ashanty dikenal begitu menyayangi sekaligus akrab dengan dua anak sambungnya, Aurel Hermansyah dan Azriel.


Baca juga ...

Sadar akan kasih sayang Ashanty yang begitu besar, Aurel Hermansyah lantas mengungkapkan rasa sayangnya pada ibu sambungnya tersebut. Dara berusia 21 tahun ini bahkan mengaku yakin jika Ashanty tak akan pernah menyakiti hatinya.

"My baby not so baby anymore hehe @aurelie.hermansyah," tulis Ashanty. "I love you to the moon n back!! Orang yang ga akan pernah nyakitin aku sampe kapanpun my forever love @ashanty_ash," sementara tulis Aurel dengan emotikon hati.

"Hmmm salut liat bunda Ashanty bisa bikin aurel sesayang itu sama dia," tulis akun Instagram @igtainmentt. Sementara tanpa berlama-lama, sejumlah netter pun beramai-ramai memberikan komentarnya.

Tak disangka, netter ramai mengira kalau ungkapan sayang Aurel tersebut untuk menyindir sang ibu, Krisdayanti. Aurel diduga sengaja memanas-manasi Krisdayanti dengan ungkapan sayangnya tersebut.

"Bagaimana perasaan KD ya liat ituu," seru akun @rin****93. "Kadang kepikiran ngga sih kalo caption2nya aurel tentang ashanty itu disisi lain juga buat manas2in ibu kandungnya sendiri, karena dia pernah sakit ati sama ibunya gitu," sahut akun @ar*****vid_.

"Ga kebayang seseknya hati KD tiap kali baca caption yg menunjukakn klo anak2nya bgtu menyayangi ibu tirinya lbh drpd ibunya sendiri. nasi sdh mnjdi bubur," sambung akun @er*****ky. "Gak heran.. Krn Ashanty sepertinya tulus menyayangi spt ibu kandung, tanpa pamrih dan beda2in. Sya yakin KD jg sangat menyayangi anak2nya cuma posisi KD kan tdk serumah dgn Lolly n Jiel," imbuh akun @pra*****ita.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...