Vanessa Angel Bikin Netter Mikir Jorok Saat Pamit ke Bibi Ardiansyah Lewat Lagu, Kok Bisa?

Foto: Vanessa Angel Bikin Netter Mikir Jorok Saat Pamit ke Bibi Ardiansyah Lewat Lagu, Kok Bisa? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Tulis pesan menyentuh sekaligus ucapan terima kasih, Vanessa Angel malah pamit ke Bibi Ardiansyah lewat sebuah lagu. Netter justru heboh berpikiran jorok lantaran alat kecantikan ini.

Kanal247.com - Aktris cantik Vanessa Angel kembali menyita perhatian jagat maya di Instagram. Hal ini rupanya lantaran unggahan terbarunya di Instagram pribadi pada Sabtu (20/7).


Baca juga ...

Lewat potret mantan kekasihnya yakni Bibi Ardiansyah, Vanessa menuliskan pesan menyentuh sekaligus ucapan terima kasih. Bahkan tak cuma itu, ia disini juga menyenandungkan lagu spesial untuk Bibi Ardiansyah.

"Dedicated to you mas @bibliss, Terima kasih udah nemenin aku, support aku & bahkan ngurusin aku seperti aku ini keluarga mu. Kita berteman baik terus ya mas, arahin aku ke jalan yg lebih baik lagi & jgn lupa juga Ingetin aku buat ibadah dan bersyukur terus ya mas," tulis Vanessa. "Maafin vanessa msh byk salah, semoga kamu menemukan pasangan hidup yg baik untuk dirimu dan keluargamu."

Tak berhenti disitu, Vanessa juga menyematkan ucapan selamat ulang tahun untuk ibunda Bibi sekaligus salam perpisahan. "Selamat ulang tahun juga untuk mamamu hari ini, ibu yg baik yg bisa ngegedein anak kaya kamu, anak yg selalu dicintai oleh lingkungan sekitarmu dimanapun kamu. Slide ke 2 itu lagu untuk kamu sahabatku :) Aku pamit ya," imbuhnya.

"Mba VA pamit... Woeee fokus ama liontinnya aja yaksssss. Jangan ama yang laen," tulis akun Instagram @lambe_turah. Sementara tak berselang lama, para netter pun langsung ramai memenuhi postingan ini dengan beragam komentar.

Namun bukannya menerka-nerka maksud pesan menyentuh sekaligus salam perpisahan yang Vanessa tulis, netter malah mengomentari alat kecantikan yang dipegang oleh wanita berusia 27 tahun itu. Rupanya ramai netter berpikiran jorok mengira benda di tangan Vanessa tersebut adalah alat pemuas seks.

"Itu mik kok kayak tit*d sih," seru akun @obi****jd. "Positif thinking aja mungkin dildo," sahut akun @m.ekydirgatama. "Megangnya sudah PRO banget netijen yang budiman," celetuk akun @ro****aja.

"Pengen mikir yg lain, tapi tetap aja mikir benda itu.. Astagfirullah aku," sambung akun @widy****z3. "Pertamanya kirain ty**d, eh pas diperhatiin baik2 ternyata alat penyedot komedo!" timpal akun @me****vis. "Kyknya nih bocah sngaja deh. Secara image nya kan udh rusak jd sklian di sengajain. Dri pakaian, kecentilan, bhkan ngmong mahaalllleleleel aja sngaja bgtu. Hemmm," imbuh akun @fah*****15.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...