Ogah 'Ongkang-Ongkang' Kaki, Sandra Dewi Getol Ajak Anak Syuting Meski Sudah Bergelimang Harta

Foto: Ogah 'Ongkang-Ongkang' Kaki, Sandra Dewi Getol Ajak Anak Syuting Meski Sudah Bergelimang Harta Instagram
WowKeren dan Kanal247


Getol ajak anak syuting, Sandra Dewi tuai decak kagum netter. Di sisi lain, mereka juga turut banggakan putra Sandra, Raphael begitu melihat sikap sopan bocah tersebut saat menjalani syuting.

Kanal247.com - Aktris cantik Sandra Dewi belum lama ini diketahui telah melebarkan sayapnya di dunia bisnis. Bukan makanan atau busana, Sandra memilih berbisnis perhiasan emas yang beberapa hari lalu sudah diresmikan.


Baca juga ...

Padahal sejauh ini Sandra dikenal memiliki kehidupan yang mapan. Apalagi sejak memutuskan menikah dengan pengusaha tajir Harvey Moeis. Sandra seolah jauh dari "kesusahan".

Meski begitu, Sandra ogah sekedar "ongkang-ongkang" kaki menikmati segala kemewahan. Bahkan Sandra juga getol mengajak buah hati pertamanya, Raphael Moeis untuk syuting sebuah iklan.

"Sedikit behind the scene @raphaelmoeis kemarin seharian shooting buat produk iklannya dari sejak dia di dalam perut hihihi," tulis Sandra Dewi Seraya memamerkan video Raphael. "Rafa seneng bgt sama jingle barunya @merriessmile."

"Jadi kalo lagunya selesai.. dia selalu blg ke kru 'mas lagu please'....dan itu seharian diulang2 kalo lagunya habis.. penasaran kan sama iklan & jinggle barunya @merriessmile .. soon yah #raphaelmoeis#18monthsold," sambungnya.

Dalam video di atas, Raphael memang terlihat girang bisa syuting sambil bermain-main. Melihat hal itu netter pun langsung meninggalkan beragam komentar.

Decak kagum untuk Sandra dan Raphael auto bertebaran. Mereka kagum dengan sosok Sandra yang tetap melatih buah hatinya untuk bekerja meski sudah bergelimang harta.

Di sisi lain beberapa dari mereka juga menyoroti sikap Raphael yang terlihat begitu sopan. Padahal usianya masih belum genap dua tahun namun atitutnya patut diacungi jempol.

"Nih anak makannya apa yaa? Pinter banget dan udah diajarin attitude," komen akun @nwe*******. "Anak princess sm prince pinter,ganteng,kaya raya. Attitude mu itu nak.. masih 18bln loo bnr ya didikan rumah dan makanan itu berpengaruh sekali. Yafaaaa," sambung akun @ede*********. "Yg aku nangkep dia nggu lagunya smpe slsai trus dia negur masnya hrus muter nonstop anak kcil pmikiran smpe ksana luar biasa," ujar akun @andi*******.

"Keren ya sandra ini meski udah kaya tp ttp mau kerja, salut pake ngajak anak lagi haha," tutur akun indah******. "Pdhl tnpa duit syuting pun sandra udah mampu beli rumah gedong beserta isix ya wkwk," tandas akun @miss******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...