'Menolak' Tua, BCL 'Bersumpah' Bakal Giat Lakukan Hal Ini

Foto: 'Menolak' Tua, BCL 'Bersumpah' Bakal Giat Lakukan Hal Ini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Ramaikan age challenge, wajah tua Bunga Citra Lestari dalam 50 tahun mendatang tetap dipuji cantik. Meski begitu, BCL sesumbar bahwa dirinya akan tetap giat merawat wajahnya agar awet muda.

Kanal247.com - Demam age challenge di kalangan artis, sederet dari mereka pun turut meramaikan. Mulai dari Gilang Dirgahari, Adipati Dolken, Agnes Monica, Hilda Vitria, hingga Bunga Citra Lestari atau akrab disapa BCL.


Baca juga ...

Untuk BCL sendiri pada 50 tahun kemudian wajahnya tampak tak begitu memiliki banyak perubahan. Namun tetap terlihat adanya keriput, terutama di sekitar matanya.

Melihat potret wajah tuanya kelak, BCL pun "bersumpah" bakal fokus lakukan perawatan. Ia seolah "menolak" tua dan mengultimatum dirinya sendiri untuk giat melakukan hal ini.

"Age challenge! katanya sih muka aku 50 tahun lagi bakal kaya gini hahaha.. Tapi daripada worry mendingan fokus merawat wajah dari sekarang karena sebenernya penuaan itu bukan semata2 terjadi karena umur," tulis BCL. "Tapi salah satunya juga karena paparan sinar matahari, penyebab utama kerutan yang bisa bikin kulit kita tampak lebih tua."

"Makanya aku selalu rutin merawat wajahku dng cream anti aging supaya segala kerutan2 ini gak muncul dan muka tetap keliatan muda bercahaya. Ngga lucu kan kalau muka terlihat lebih tua daripada umur asliku?" sambungnya.

Melihat unggahan tersebut, netter pun langsung ramai meninggalkan beragam komentar. Kebanyakan dari mereka malah tak menggubris "sumpah" BCL.

Justru netter tetap salfok dengan wajah tua BCL yang masih tampak begitu mempesona. Pujian demi pujian untuk ibu satu anak itu pun bertebaran.

"Artis2 lawas usia 50 ga gitu2 amat tuanya ..tetap awet muda," komen akun @annie*******. "Uda dituain jg tapi teteup masih cantiqqqq," sambung akun @risk******. "Ko ga ada jelek nya yah ka unge," timpal akun @anto**************.

"Aduhhh gapaham knp tetep cantik sihh masyaallah," seloroh akun @yenie*********. "Gapapa deh aku mirip sama kakak walaupun pas tuaanyaa... gapapa akumah," pungkas akun @nadia*******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...