Bikin Ngakak, Kim Jong Kook Berikan 'Ancaman' Pada Calon Kekasih Putri Kecil Haha

Foto: Bikin Ngakak, Kim Jong Kook Berikan 'Ancaman' Pada Calon Kekasih Putri Kecil Haha InstagramIstri Haha, Byul baru saja melahirkan anak ketiganya yang berjenis kelamin perempuan setelah sebelumnya memiliki dua anak laki-laki dan mendapatkan ucapan selamat dari Kim Jong Kook.

Kanal247.com - Persahabatan antara Haha dan Kim Jong Kook sepetinya begitu erat. Tak hanya mengucapkan selamat untuk kelahiran anak ketiga Haha, Kim Jong Kook juga memberikan ancaman untuk calon kekasih putri sahabatnya itu kelak.

Lewat akun Instagramn-nya, Kim Jong Kook mengunggah fotonya bersama Haha. Dalam caption-nya, bintang "Running Man" itu menuliskan ucapan selamat sekaligus ancaman untuk kekasih putri Haha kelak untuk mengenalkannya lebih dulu pada dirinya sebagai paman.

"Haha selamat saudaraku sudah mendapatkan anak ketiga, seorang putri yang pertama. Aku telah berpikir bahwa kau luar biasa dan pasti akan menjadi ayah yang hebat untuk anak-anakmu," tulis Kim Jong Kook. "Nanti ketika putrimu sudah memiliki kekasih katakan padanya untuk menemui paman Kim Jong Kook terlebih dulu."

Sementara itu, ungkapan Kim Jong Kook ini justru membuat penggemar tertawa membacanya. Banyak dari mereka yang mengaku menyukai persahabatan keduanya dan juga ikut mengucapkan selamat untuk Haha dan Byul.

"Kata terakhirnya membuatku tertawa, Kim Jong Kook akan mengetes pacar anak Haha seperti di 'Running Man'," komentar netter. "Pasti Kim Jong Kook akan mengintrogasi pacar anak Haha dan mungkin mengajaknya latihan gym," seru yang lain. "Aku menyukai pertemanan mereka, selamat untuk Haha dan Byul," sahut lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel