Nikita Mirzani Ancam Bongkar Aib Anwar Fuadi, Malah Disambut 'Tepuk Tangan'

Foto: Nikita Mirzani Ancam Bongkar Aib Anwar Fuadi, Malah Disambut 'Tepuk Tangan' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Anwar Fuadi sebelumnya memberi kritik hingga pesan menohok tanggapi gaya bicara Nikita Mirzani yang terkenal kasar, malah memperoleh ancaman bakal dibongkar aibnya.

Kanal247.com - "Rival" aktris kontroversial Nikita Mirzani tampaknya semakin banyak saja. Terbaru, ia memperoleh kritikan dari artis senior Anwar Fuadi yang spontan ditanggapinya sinis.


Baca juga ...

Padahal disini Anwar Fuadi memberikan pesan lantaran menganggap gaya bicara Nikita Mirzani di hadapan publik terlalu kasar. "Saya lihat bahwa Nikita Mirzani ini banyak sekali yang ucapannya agak kasar kepada orang-orang. Artis ini ibaratnya bintang, mereka berada di atas. Untuk ini setiap artis wajib menjaga tata caranya, etikanya, bicaranya, tingkah lakunya, sopan santunnya harus dijaga karena mereka panutan," ujar Anwar Fuadi.

Tak tinggal diam, Nikita Mirzani pun langsung memberikan responsnya. Namun melalui Instagram Story pribadinya, ia malah menuliskan kalimat berupa ancaman pada Anwar Fuadi.

"Jangan sampe sih artis senior itu gue bongkar aibnya. Kayak yg bener aja. Ngurusin bacot gue. Ngasih gue makan elo emangnya," tulis Nikita. "Hellooooo elo maunya gue masuk dalam golongan artis2 yg munafik. Najisssss. Elo aja sana sama temen2 loe yg ga asik itu."

"Simple aja sih yah. Kalau emang ada yg buruk dari nyai jangan diikutin netizen. Nyai tau nyai adalah public figure yg jadi panutan banyak orang, tapi public figure juga punya kehidupan nyata bukan pura2 mulu kaya di sinetron," tulis Nikita lagi. "Lagian netizen sekarang banyak yg pinter kok daripada yg goblok. Mereka bisa memilah milih mana yg harus di saring atau enggak."

Tak berhenti disitu, Nikita kembali mencecar dengan tulisan panjang di Instagram Story pribadinya. "Mendingan elo urus keluarga elo di sisa umur loe deh aki2 yg artis senior itu. Gue ga akan ada takutnya klo ga salah. Segala bacot gue diurusin. Urusin sekalian cicilan rumah gue dll deh. Daripada ngurusin bacot gue, bisa dapat pahal loe, ngebantu janda kaya raya kaya nyai," seloroh Nikita.

Alih-alih geram dengan pernyataan demi pernyataan yang Nikita tulis, netter malah ramai memberikan dukungannya. Bahkan netter mengaku girang dengan setiap "nyinyiran" Nikita yang dianggap mewakili isi hati para netter.

"Tetap love nyai," seru akun @amel*****lia. "Nyinyiran Nyai itu mewakili Netizen Indonesia. Aku dukung Nyai," sambung akun @hariz****. "Suka nyai apa adanya gk munafik .. Klo ngmng selalu mewakili netijen.. Nyai kan niat jg kdang bantu orang dgn power nyinyiran nyai ehehe," timpal akun @feb*****87.

Namun meski ramai yang memberikan dukungannya, tak sedikit netter yang kontra hingga menyebut Nikita benar-benar tidak memiliki etika. "Bener2 ga punya attidute. Bukanx malah jaga sopan santun malah mnjadi2," tulis akun @susi*****bil. "Mskipun bacot2 nya dia sndiri ya harus tau tempat jg lah, dtegor org tua wlopun ga ngaruh apa2 buat dy harus ada etikanya. Keras bgt atinya ga bsa di nasihatin. Udh ngrasa paling2 bener sndiri," komentar akun @ma*****yy.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...