Ria Ricis Pamer Foto Bareng Atta Halilintar, Netizen: Serasa Ada Pengantin Baru

Foto: Ria Ricis Pamer Foto Bareng Atta Halilintar, Netizen: Serasa Ada Pengantin Baru InstagramRia Ricis membagikan foto bernuansa hitam putih bersama Atta Halilintar yang membuat para fans menjadi heboh dan makin bersemangat menjodoh-jodohkkan dua YouTuber ini.

Kanal247.com - Dunia YouTube kini memang tengah digemari dari segala kalangan. Kini, siapa yang tak tahu Ria Ricis? Wanita berusia 24 tahun ini mulai menghebohkan dunia YouTube sejak video mainan squishy yang digemari anak-anak. Dijuluki sebagai "Queen of Youtube Indonesia" dengan 15 juta subscribers, adik Oki Setiana Dewi ini pun dalam sekejap menjadi idola.

Kali ini, melalui postingan Instagram miliknya pada Selasa (16/7), Ricis membuat heboh para penggemar. Bagaimana tidak, Ricis berpose bersama YouTuber Atta Halilintar yang dijuluki "King of YouTube Indonesia" dengan 17 juta subscribers. Seperti diketahui, Atta dan Ricis memang kerap dijodoh-jodohkan oleh para penggemar mereka.

Dalam foto bernuansa hitam-putih yang dibagikan tersebut, Ricis terlihat tak memamerkan senyumnya dan berekspresi datar. Sementara itu, Atta dengan kacamata dan bandana yang sudah menjadi ciri khasnya nampak berpose dua jari.

Dalam postingannya, Ricis hanya menuliskan keterangan singkat. "Yg ga di follow dilike," tulisnya.

Postingan Ricis tersebut langsung ramai diserbu warganet dan rekan artis. Tak sedikit dari mereka menuliskan komentar turut senang dan girang dengan kebersamaan Ricis dan Atta.

"Ciieeeeee y @riaricis1795 @attahalilintar," komentar Ayu Ting Ting melalui akun @ayutingting92. "Numpang batuk...uhuk..." tambah Fitri Tropica lewat akun @fitrop. "Hmmmmm...... Yg kemarin jadi hapus gak yaaaa.... Hahaha," imbuh Irfan Hakim melalui akun @irfanhakim75.

"Serasa ada pengantin baru... Aminin bersama yooookkkk," tulis akun @gagah***. "Anak 2 ini kalau beneran nikah bakalan jadi rafi nagita kedua," sambung akun @froni***. "Yaallah semoga jodoh,aminnn," tambah akun @avifa***. "Mereka yg foto w yg deg degan @nazilamm_" imbuh akun @amalia***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel